홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

도와주다 봉변당한 사례

지수 13 5850 15 0

13 Comments
Toonies 2019.12.18 03:10  
이런거 보면 남 돕는것도 잘하는짓인지 의문이 드네

럭키포인트 3,370 개이득

애플 2019.12.18 08:58  
여자는 아예 안돕는게 상책인게 맞다는게 여러 차레 증명되었고...
이제는 노인분들 돕는 것도 솔직히 겁난다

럭키포인트 9,529 개이득

기욤패트리 2019.12.18 12:03  
구하는것까지만 해야함... 저런 상황에 쌍방폭행만 되어도 손해라서

럭키포인트 4,274 개이득

마지노 2019.12.18 14:37  
[@기욤패트리] 더 나아가서 경찰 신고까지만이 안전빵 아님 ?

럭키포인트 1,631 개이득

nope 2019.12.18 14:55  
[@마지노] 그렇긴한데 괜히 진술하고 시간 잡아먹히고 귀찮아지는일 생기고 운나쁘면 피의자 취급받을수도있음

럭키포인트 3,174 개이득

기욤패트리 2019.12.18 15:45  
[@마지노] 여자가 폰없고 손가락 없으면 해줄수 있을듯
루랑단 2019.12.20 14:31  
[@마지노] 신고만 하고 갈길 가면 됨

럭키포인트 2,350 개이득

마지노 2019.12.18 14:39  
여초에 올라온 글이 가관이었지. 뭐였더라 ?

여성이 저런거를 당하면 감사 인사를 표하기 보다는 수치스러워서?  그렇다니 뭐니 온갖 핑계 다대는 거였는데,

그럼 그렇게 도망가거나 도움에 대한 최소한의 예의가 없으면  남자는 어쩌라는건지?
도라e 2019.12.18 16:21  
응원한마디 해주고 지나가

럭키포인트 1,228 개이득

유정연 2019.12.18 17:31  
[@도라e] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,852 개이득

우넘 2019.12.19 01:26  
[@도라e] 막아요!!

럭키포인트 2,154 개이득

크롬러브 2019.12.19 11:34  
잘못하면 방조죄나 이런거 걸릴수 있으니  신고까지는 하는게 답인듯. 직접 막는건 위험하다는게 이미 몇번에 걸쳐 드러났고. 봐서 옆에서 하지말라고 소리지르면 그래도 방해는 되겠지. 물론 핸드폰으로 영상은 꼭 찍으면서 해야함. 그리고 주변이 민가이면 "불이야"라고 하면 좋을듯. 도둑이야는 쉽게 안나올터이니.

럭키포인트 5,985 개이득

맥짱 2019.12.19 15:42  
남돕는게 쉬운일이 아니지

럭키포인트 5,908 개이득

제목