홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 우원미리  
요즘은 휴가연장도 대신해주는 직업도 있는데
BEST 2 정거정거  
요즘도뭐 대신 논문써주고 이름 넣어주고 의전원 넣어주고 그러드만
21 Comments
우원미리 2020.10.13 18:55  
요즘은 휴가연장도 대신해주는 직업도 있는데

럭키포인트 12,525 개이득

김개동 2020.10.13 19:25  
[@우원미리] 조선에는 군대 대신가주는 직업도 있어서 그정도론 황당하기 힘들지 ㅋㅋ

럭키포인트 12,857 개이득

빨렐렐락 2020.10.13 20:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 대충 근처에서 시간떼우다가 제출만 하면 되나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 포켓몬스터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,258 개이득

정거정거 2020.10.13 23:50  
요즘도뭐 대신 논문써주고 이름 넣어주고 의전원 넣어주고 그러드만

럭키포인트 20,882 개이득

Helldiver 2020.10.14 00:49  
저거 부정행위 아님?

럭키포인트 27,535 개이득

느바 2020.10.14 01:45  
[@Helldiver] ㅇㅇ 오늘날까지 이어지는 유구한 부정행위

럭키포인트 3,337 개이득

호놀룰루가이드 2020.10.14 00:58  
유구한 전통

럭키포인트 20,813 개이득

윌레르뽕레르 2020.10.14 01:30  
역시 조선,,

럭키포인트 22,703 개이득

박명수 2020.10.14 09:37  
도비 시절 어떻게 말하고 그만 둘까 찾아보다가 대리사표제출 알바도 있는거 보고 진짜 돈만 주면 다 해주구나 싶었음.

럭키포인트 161 개이득

박명수 2020.10.14 09:37  
[@박명수] 포인트 기분 나쁘네? 이건 개이득이 아니지!
히하 2020.10.14 22:08  
[@박명수] 개이득

럭키포인트 5,905 개이득

리부우 2020.10.14 09:43  
[@박명수] 개이득! ㅍㅁ

럭키포인트 18,794 개이득

짤봇 2020.10.14 13:14  
[@박명수] 냠냠

럭키포인트 21,349 개이득

가을여행 2020.10.14 17:35  
[@박명수] 꾸울꺽........감사.

럭키포인트 12,253 개이득

태지니노 2020.10.14 18:01  
[@박명수] 돈만주면 사람도 죽이는세상인데 다해주겠지 진짜 씨바 나라꼴 잘돌아간다

럭키포인트 12,751 개이득

맥짱 2020.10.14 14:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,870 개이득

VIXEN 2020.10.14 15:14  
요즘엔 대통령도 조종해주는 직업도 있던데

럭키포인트 122 개이득

망고 2020.10.15 13:17  
어메이징 대한민국

럭키포인트 14,853 개이득

단한번 2020.10.15 18:44  
저때는 진짜 잘 모르겠다 ㅋ 다 속일수 있을것같은데