홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

주의) 화상치료 레전드

불량우유 25 10202 41 1

기적...

Best Comment

BEST 1 maximum  
[@히하] 한의학이 자연회복력을 높히는데 중점을두는터라 케바케가 심하지만
정말 지푸라기라도 잡고싶은 심정 일때는
그만한것도 없는듯..
완전히 배제할순없는 의학분야라서..
아이구 애기가 얼마나 아팠을까ㅠㅠ
BEST 2 너굴맨한마리  
[@불타는정력가] 한무당이다 의학이 아니다 그러는데 지금까지 맥을 이어오는거보면 한약이 아니라 침술  때문인 듯 중동지방이었나 그 쪽에 한의사 가서 침술로 양의사들 앞에서 시연한것도 있고 올림픽 참가한 선수들도 금지약 때문에 침이나 부항으로 치료받는거 보면 무시할 건 아리라고 봄
25 Comments
히하 2022.12.14 21:15  
현대의학 - 잘라
한의학 - 함 해보입시더~

진짜 극히 드문 기적....
예전 그 발 동상도 그렇고
무조건 한무당이라고만 치부하기엔 이런 기적이 가끔 나와줌

럭키포인트 16,072 개이득

maximum 2022.12.14 22:22  
[@히하] 한의학이 자연회복력을 높히는데 중점을두는터라 케바케가 심하지만
정말 지푸라기라도 잡고싶은 심정 일때는
그만한것도 없는듯..
완전히 배제할순없는 의학분야라서..
아이구 애기가 얼마나 아팠을까ㅠㅠ

럭키포인트 11,799 개이득

Pokemonjwp 2022.12.14 23:42  
[@maximum] 한의학은 의학이 아닙니다 ㅜㅜ 이중맹검도 안하고 실험하는게 과학이라고 할 수 있나요?
Pokemonjwp 2022.12.14 23:42  
[@히하] 또 이런글이... 저게 반복시향해서도 적용되어야 치료법이죠 ㅜㅜ
기적이라고 적은거 자체가 왜 저렇기 치료된건지 모른다는 건데 그건 치료법이 될 수 없습니다.

럭키포인트 5,317 개이득

광수야 2022.12.14 21:30  
이래서 한의원을 마냥 무시만 할수는.. ㄷㄷㄷ;;

럭키포인트 16,899 개이득

윤경 2022.12.14 22:43  
와 이게 된다고?ㄷㄷ

럭키포인트 10,954 개이득

전국구 2022.12.14 23:24  
한의원의 치료 방법을 보고싶네요. 기적 아닌가요? 논문감인데? 아니 네이쳐에 나와도 될 정도 아닌가? 학술적으로 풀어내면? 우연이 아니라는걸 증명할 수 있다면

럭키포인트 12,915 개이득

Pokemonjwp 2022.12.14 23:43  
[@전국구] 그게 안되니 이런 인터넷 썰로만 돌아다니죠. 저 기작이 밠혀졌으면 세상의 모든 같은 상황에 놓인 화상환자에게 저 치료법이 쓰이겠죠 ㅋㅋ
우넘 2022.12.15 08:56  
[@Pokemonjwp] 혹시 한의사한테 처맞았어요? 걍 적당히 넘어가여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,220 개이득

개미는뚠뚠 2022.12.15 13:15  
[@Pokemonjwp] 에혀 감동적인 글에 지 똑똑한줄만 아는 오만한 색기때문에 짜증만 나네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,845 개이득

아이피밴 2022.12.15 00:43  
진짜 종나 신기하네....뭐냐이거 ㄷㄷ

럭키포인트 16,249 개이득

BooU 2022.12.15 00:52  
아니 애기라서 저 손가럭을 어케 안떨어뜨리고 진료를 받게한건지도 신기하네

럭키포인트 19,795 개이득

호박파이 2022.12.15 00:58  
처음 두 달동안 아기가 얼마나 아팠을까. 정말 대견하고 나아서 정말 다행이야. 이젠 아프지 말렴.

럭키포인트 11,513 개이득

도라e 2022.12.15 11:08  
와...소름..대단하다

럭키포인트 20,107 개이득

불타는정력가 2022.12.15 11:21  
침은 인정. 평발이라 퇴근하고오면 복숭아뼈 밑에 뼈가 고질적으로 아프고 쑤신데 정형외과에서 반깁스며 교정기며 물리치료며 연골주사며 다해봣는데도 딱 그때뿐인데 침 맞고 2~3일 동안 아예 아프질 않아서 신기해서 또 갔는데 침빨이 한 2~3주 정도 드는듯.
진짜 신기하긴 함. 내가 다니는 한의원은 약 먹으라고도 안함. 가장 큰 보약은 밥 삼시세끼 잘먹는거고 보약은 연세드신분들이 식사 제대로 못할 때나 조금 도움되지 젊으니깐 그런거 필요없다함 ㅋㅋ

럭키포인트 14,576 개이득

너굴맨한마리 2022.12.15 12:25  
[@불타는정력가] 한무당이다 의학이 아니다 그러는데 지금까지 맥을 이어오는거보면 한약이 아니라 침술  때문인 듯 중동지방이었나 그 쪽에 한의사 가서 침술로 양의사들 앞에서 시연한것도 있고 올림픽 참가한 선수들도 금지약 때문에 침이나 부항으로 치료받는거 보면 무시할 건 아리라고 봄

럭키포인트 3,299 개이득

구찌털 2022.12.15 11:23  
와.. 조금만 살짝 건드리면 똑 하고 떨어질거같은데..

럭키포인트 15,936 개이득

나는유튜버 2022.12.15 17:26  
정말 다행이네요

럭키포인트 16,213 개이득

설화가인 2022.12.15 17:58  
예전에 동상으로 썩어서 다들 포기한 발가락도 침으로 살렸다는 인터넷 게시물이 올라왔던적이 있었더랬죠

럭키포인트 29,981 개이득

이중구 2022.12.16 09:45  
[@설화가인] ㅇㅇ 기억남

럭키포인트 8,924 개이득

미나토쟈키사나 2022.12.15 19:11  
한의원은 1급병원에서도 포기할때 지푸라기라도 잡는 심정으로 마지막으로 방문하게 되는 곳임
진짜 기적을 바라고 방문하게 되는건데 저렇게 기적이 일어날 확률은 거의 없음
특히 암같은 경우 말기때 한의원 방문하게 되는데 백퍼 기적은 없음

럭키포인트 27,739 개이득

개붕 2022.12.16 12:51  
진짜 기적이다 이건

럭키포인트 18,494 개이득

공장장 2022.12.16 15:43  
예전에 독사에 물려서 발인지 다 썩어들어간거 살린것도있지않나

럭키포인트 4,114 개이득

올마이트 2022.12.16 17:24  
대단하네...
근데 한의원에서 침맞다가 잘못되는 경우도 많이봐서....

럭키포인트 7,273 개이득

제목