홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
키쿠로니 2018.04.06 12:55  
저 아이피주소 지역 검색가능한 방법이 있을까요?소름돋네...

럭키포인트 270 개이득

엉덩일흔드록바 2018.04.06 13:15  
[@키쿠로니] 원저우에 장저라고 나오네요

럭키포인트 352 개이득

엉덩일흔드록바 2018.04.06 13:16  
네이버 옵션에 해외 접속금지 있으니 그거 걸어두세요
banana 2018.04.06 13:37  
예전에 저도 그래서 로그인하는거 지역제한 다 걸고 못하게 해놨더니 접속을 하려고 수백번을 시도하더라구요

매크로 돌리나봐요

럭키포인트 949 개이득

호랑이 2018.04.06 13:39  
저도 저렇게 나와서 해외접속 금지 걸어놨는데

새벽에 털리고 비밀번호가 바뀌어져 있더라고요...

로그인 전용 아이디 생성하시면 됩니다.

럭키포인트 400 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.04.06 17:49  
[@호랑이] 진짜 이렇게 하면 더이상 저런거 안뜸

럭키포인트 907 개이득

키쿠로니 2018.04.06 13:42  
일단 아디랑 비번이 노출 되었다는 이야기 인거죠?비번을 바로 바꿨는데 불안하네
개짋왕 2018.04.06 13:47  
전에 네이버 털린걸로 아는데 그이후로 꽤많은 사람들이 중국IP로 접속한다고 함
신고해도 크게 도움될일은 없을꺼고
주기적으로 아이디랑 비밀번호 바꾸는 수밖엔 없을꺼에요
이미 기존에 털린적이 많기때문에 수많은 개인정보들이 여기저기 다 떠돌아다니는 판국으로 알고있음

럭키포인트 221 개이득

모르가나 2018.04.06 13:57  
패스워드만 바꾸면 돼

럭키포인트 217 개이득

키쿠로니 2018.04.06 14:12  
ㅇㅋㅇㅋ 고마위요
프란디 2018.04.06 14:33  
[@키쿠로니] 나도 어느날 갑자기 중국 접속기록 있다고 떠서 비번 바꾸고 해외 접속 차단했는데. 비번 바꾸면 일단 ㄱㅊ은듯

럭키포인트 616 개이득

거짓말 2018.04.06 15:02  
나도 저런적 있는데 네이버 카페에 가입해서 광고글 올려놨더라
카페도 확인해보세요

럭키포인트 501 개이득

탈모샴푸 2018.04.06 15:28  
이래서 번거롭고 짜증나지만 해외 접속제한인가 걸고 OTP 씀.

럭키포인트 575 개이득

개그집합소관리자 2018.04.06 15:32  
나도 네이버 몇번해킹당하고
넥슨도 자꾸 접속처 해대고 하는거도없으면서
비번 싹다 바꾸고 해외 차단시킴 ㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

REVIVAL 2018.04.06 15:53  
ㅋㅋ

럭키포인트 898 개이득

ABChu 2018.04.06 17:05  
짱개들은 해킹 존나 좋아하나봐ㅡㅡ

럭키포인트 813 개이득

18색크 2018.04.06 17:23  
짱깨새끼들

럭키포인트 239 개이득

개집앙 2018.04.06 18:18  
대학다닐때 페북만들고 사용한적도없는데
졸업하고 일하는데 친구들이 연락와서
야 부업하냐 페이스북 왜그러냐고 연락오길래
들어가봤더니 성인사이트랑 광고 도배엄청되있던데
개빡...

럭키포인트 749 개이득

채볶어 2018.04.07 01:50  
나도 전에 비슷한적있는데 중고나라에 사기 글올려놨드라... 니가올린글 한번 확인해봐

럭키포인트 127 개이득

채볶어 2018.04.07 01:51  
[@채볶어] 그 올린놈 카톡있길래 거기로 내가 연락해서 폰사는척 했는데 죽어도 폰번호나 정보 안알려주고 네이버구매 하는 사이트랑 비슷한주소로 가짜 사이트 만든거만 보내길래 걍포기함
기리 2018.04.09 13:20  
크롬으로 우회 프로그램으로 야동 보고 그냥 네이버 로그인해서 그런거 아니야?

럭키포인트 520 개이득

키쿠로니 2018.04.09 13:24  
핸폰으로 크롬도 안쓰고 우회프로그램도 없어ㅡㅡ
소혜 2018.04.10 00:23  
저도 한창 안쓰던 아이디 간만에 들어가보니까 사우디아라비아에서 접속시도 ㅋㅋㅋㅋ일단 해킹 미수에 그친거라 다행이지만 .. 그래도 개한민국 온라인 보안은 스스로 지키는게 답임

럭키포인트 32 개이득

제목