홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 유미자  
무슨 사악한 짓 하듯이 신선하게 우유 유통하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 맞춤법빌런  
[@lIlIIl] 로비하고 상한 우유에 석회 타서 파는 거 보면 뒤져도 싼 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
유미자 2020.07.25 01:46  
무슨 사악한 짓 하듯이 신선하게 우유 유통하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

흰곰도리 2020.07.25 17:00  
[@유미자] 마약으로 바꾸면 편ㅡ안

럭키포인트 2,238 개이득

킹람쥐 2020.07.25 05:31  
우유를 마약 유통하듯이 하네 ㅋㅋ
품질관리 철저하누

럭키포인트 2,082 개이득

코니 2020.07.25 11:17  
혹부리 자전거회사 만화생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

웃는남자 2020.07.25 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

김사랑 2020.07.25 12:13  
츤데레야 뭐야

럭키포인트 4,149 개이득

lIlIIl 2020.07.25 12:35  
범죄자가 좋은 일 한 것처럼 해놨지만, 실제 목장 빼앗기고 죽임 당한  사람은 얼마나 억울했을까

럭키포인트 4,297 개이득

맞춤법빌런 2020.07.25 13:15  
[@lIlIIl] 로비하고 상한 우유에 석회 타서 파는 거 보면 뒤져도 싼 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

lIlIIl 2020.07.25 13:59  
[@맞춤법빌런] 유통업자와 목장주가 같지 않을꺼 같은데요? 요즘이면 가능할 수도 있지만. 알카포네가 유통업 잡은거 아니자나요ㅎㅎ
nujabess 2020.07.25 16:42  
알카포네가 그래서 밀주 판거보다 우유를 팔아 번 돈이 더 많았다고 하든데

럭키포인트 1,133 개이득

흰곰도리 2020.07.25 17:02  
[@nujabess] 우유왕?
라면에고춧가루팍팍 2020.07.25 23:04  
시커먼 돈 만지던이가 하얀 우유를팔다니...

럭키포인트 2,987 개이득

맥짱 2020.07.27 14:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,251 개이득

제목