홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
16 Comments
맛사냥꾼 2018.06.27 00:46  
내로남불

럭키포인트 181 개이득

밤의왕 2018.06.27 07:33  
김재규 열사님이 이래서 대단했던 것이다 ..

내가 아쉬운건 친일파 남로당 빨갱이 박정희새끼 가슴팍이 아니라 대갈통을 터뜨려버려야 뒤져서도 머리없는 귀신이 될껀데 ..

럭키포인트 45 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.27 11:18  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주투사 납셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 86 개이득

쿠당탕 2018.06.27 11:19  
[@밤의왕] 이런 극단적인 발언은 반감만 사는듯

럭키포인트 494 개이득

MomotaniErika 2018.06.27 11:28  
[@밤의왕] 동의보감합니다.

럭키포인트 43 개이득

아서데인 2018.06.27 11:54  
[@밤의왕] 개인적으론 박정희는 총맞고죽는게아니라

독재자로 낙인찍혀서 시민들의손에 끌어내려졌어야된다고 생각함

물론 김재규열사덕에 독재자를 빠르게 끌어내렸지만 그이후에

다시 전두환이라는 희대의 쓰레기새끼가 권력의 최상위층에 앉아버렸음

럭키포인트 48 개이득

밤의왕 2018.06.27 14:44  
[@아서데인] 요즘 역사적인 평가는 님 말처럼 시민들손에 끌어내려와야 더 옳은 방법이라 하는데

김종필이나 노태우 전두환만봐도 우리나라는 청산이 안댐 나무뿌리같이 얽혀있는 권력인맥전이라....

오히려 지 스스로 위기 느끼고  자진해서 내려오고 그뒤에 더더욱 비선실세로 권력을 휘두를수도 있었음

끌려내려온 독재자새끼 vs 총맞아 뒈진 개씹빨갱이새끼

이 둘중에 하나임 결국 후자가 됐지만 전자는 아예 안될수도 있는거라 걍 총맞아뒤진 씹새끼로 만족해야하는

것도 맞는듯...

럭키포인트 83 개이득

아서데인 2018.06.27 21:11  
[@밤의왕] 진짜 광복때 민족반역자새끼들은 프랑스마냥 다 총살했어야되는데..
gatsby 2018.06.29 07:34  
[@아서데인] 우리나라에선 절대 그렇게 될 수가 없음 뼛속까지 노예민족이라

럭키포인트 159 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.06.27 15:24  
[@밤의왕] 이래도 죽고 저래도 죽는데 굳이 대갈통까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

나모라 2018.06.27 16:46  
[@밤의왕] 김재규 선생께 감사드립니다.

럭키포인트 310 개이득

보라색탱크탑 2018.06.27 17:20  
[@밤의왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ표현 존나 통쾌하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

네임리스 2018.06.27 11:25  
??? : 이거 미러링 아니냐???

럭키포인트 131 개이득

바이 2018.06.27 15:25  
럭포

럭키포인트 1,642 개이득

윾정연 2018.06.27 19:24  
아버지는 탕탕탕 딸내미는 땅땅땅

럭키포인트 141 개이득

이모티콘 2018.06.27 21:41  

럭키포인트 184 개이득

제목