홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 HelloWorld  
사진만 봐도 혁명마렵네 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
BEST 2 임팔라87  
숙소가 아니라 유료낮잠방 이었던거 같은데…
BEST 3 발락  
저러니 공산혁명을 어떻게 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
임팔라87 2022.02.17 17:58  
숙소가 아니라 유료낮잠방 이었던거 같은데…

럭키포인트 19,508 개이득

대왕 2022.02.18 01:17  
[@임팔라87] 나도 그렇게 알고 있음

산업혁명 당시 12시간씩 일하며

럭키포인트 28 개이득

개붕 2022.02.17 18:09  
밧줄보다 그냥 바다에 눕는게 낫지 않나
남의땅이라 돈내야하나

럭키포인트 20,170 개이득

편의점죽돌이 2022.02.18 07:05  
[@개붕] 바닥이 ㅈㄴ더러웠음 쥐도 많고

럭키포인트 22,943 개이득

이카르디 2022.02.17 18:14  
군대에서 밧줄에 매달려 자본적 있는데 은근 존나 편함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,139 개이득

HelloWorld 2022.02.17 18:56  
사진만 봐도 혁명마렵네 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 580 개이득

발락 2022.02.17 20:14  
저러니 공산혁명을 어떻게 참아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,967 개이득

쟈니b굿 2022.02.18 00:23  
[@발락] 근데 정작 공산혁명은 저 나라가 아니라 러시아, 중국, 동남아… 어흑

럭키포인트 1,532 개이득

시바사나 2022.02.17 21:15  
저게 무슨 바닥에 쥐가 너무 많아서 그렇다고 본거같은데

럭키포인트 13,461 개이득

유스스 2022.02.17 23:54  
저 정도면 혁명 인정한다..

럭키포인트 15,505 개이득

시공각은살아있다 2022.02.18 03:26  
식사는 홍차 세잔

럭키포인트 13,262 개이득

제목