홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
한창 재밌는 이야기였는데 마지막에 문과가 망치네 ㅋㅋ
33 Comments
ehdrh13 2018.10.01 00:35  
???

럭키포인트 23 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.01 00:47  
네??

럭키포인트 283 개이득

잠깐거기정지 2018.10.01 01:20  
문과라서 숫자보자마자 내림

럭키포인트 333 개이득

알수없음 2018.10.07 02:18  
[@잠깐거기정지] 너이과지

럭키포인트 1,187 개이득

원승현 2018.10.01 01:24  
뭐래는거야 ㅅㅂ

럭키포인트 486 개이득

Qqbxj2342s 2018.10.01 01:52  
결론이 왜이래

럭키포인트 187 개이득

워니2 2018.10.01 02:02  
무리수

럭키포인트 252 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.01 03:08  
한창 재밌는 이야기였는데 마지막에 문과가 망치네 ㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

네임리스 2018.10.01 11:30  
[@개집일진슈나우저] 개소리로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32 개이득

한석봉 2018.10.01 11:56  
[@개집일진슈나우저] 문과놈 눈치가 없음

럭키포인트 91 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.10.07 03:20  
[@개집일진슈나우저] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 연못이 왜나와 갑자기

럭키포인트 3,108 개이득

alboin 2018.10.01 07:00  
문과 감성충이 왜 수학을 하고 지랄이야

럭키포인트 274 개이득

Firebat 2018.10.01 09:41  
수학에서 철학으로 ㅋㅋㅋ
근데 무한개념으로 가면 철학이 될 수 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

출렁덩이 2018.10.01 10:23  
닛산 인피니티 광고네

럭키포인트 234 개이득

우씌 2018.10.01 10:31  
갑자기 문과충

럭키포인트 142 개이득

미친개 2018.10.01 11:38  
이과새끼덜;; 물어뜯는거보소..

럭키포인트 411 개이득

전효성 2018.10.01 11:45  
이해못함 ㅋ

럭키포인트 258 개이득

만두 2018.10.01 14:38  
소수나오는줄ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

탱탱동 2018.10.01 14:57  
난 무슨말인지 대체 모르겠다..

럭키포인트 315 개이득

하샤이 2018.10.01 15:03  
다 된 밥에 문과 뿌리기..

럭키포인트 377 개이득

세면바리 2018.10.01 15:15  
그래서 치킨집 차리라고?

럭키포인트 155 개이득

안알랴쥼 2018.10.01 15:25  
영원히날아가는화살

럭키포인트 244 개이득

안드레아 2018.10.01 15:51  
결론이 무리수네

럭키포인트 318 개이득

엠보오옹 2018.10.01 15:56  
점이라는 것부터 존재하지 않는것
근원적으로 접근법이 잘못됐다고 생각함 편리해서 쓰고 있을 뿐이지 수라는게

럭키포인트 158 개이득

흰곰도리 2018.10.01 17:54  
정수론, 천재들의 세계를 잠깐이나마 엿볼 수 있는 학문

럭키포인트 410 개이득

살아있다는것은 2018.10.02 12:03  
점에 점이 몇개나 있을까 ㅎ

럭키포인트 194 개이득

아이엔율 2018.10.02 15:06  
무한이라는 단어자체가 도달하지 못한다는 가정하에 만든 단어 아닌가??

럭키포인트 435 개이득

NationalTaxServ… 2018.10.04 10:46  
사랑해요~ 개집러

럭키포인트 1,966 개이득

YNWA 2018.10.07 02:10  
철학도 이렇게 보면 참 재미있는데 말이지

럭키포인트 151 개이득

함망봉엠 2018.10.07 02:51  
"숫자"라는 것 자체가 인간이 인식하기 편하도록 인위적으로 만든 것에 불과함. 이 세상에 있는 우주만물을 한낱 인간이 만든 숫자로 계산하고 판단하는건 한계가 있을듯

럭키포인트 2,694 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.07 05:02  
이세돌 나오는쥴

럭키포인트 3,648 개이득

제목