홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

대통령 저격범의 최후

마동석 5 4082 14 1

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
조디 포스터 레즈비언으로 커밍아웃 했을때 깜방에서 충격 좀 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
최고다징쟝 2022.02.19 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐

럭키포인트 4,434 개이득

폭망돌이 2022.02.19 02:23  
근데 저 저격사건이 세계사에 굉장히 큰 영향을 끼쳤다는 이야기도 있음. 음모론중의 하나인데 레이건이 저거때문에 결국 응급수술을 받았는데 이때 수술휴유증이 치매로 이어졌고 정권후반기 즈음에는 측근들과 CIA등에 놀아났다는 이야기가 있음. 실제 치매발표는 1994년인데 전조증상은 상당히 이전부터 였을것이라는 것 때문임.

럭키포인트 25,672 개이득

이상한보통사람 2022.02.19 02:59  
유튜브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,533 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.19 20:32  
조디 포스터 레즈비언으로 커밍아웃 했을때 깜방에서 충격 좀 먹었을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,224 개이득

비쟈크타르 2022.02.20 11:43  
이 모든건 유튜버가 되기 위한 빅피처

럭키포인트 7,527 개이득

제목