홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
지금 일어나는 분쟁들에 기여했거나 책임있는 국가 물어볼때 영국이라 그러면 얼추 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
시라이시마리나 2022.02.19 14:46  
저렇게 나뉘어있던 아프리카를 영국과 프랑스가 지들맘대로 대충 국경 그어버림

럭키포인트 7,637 개이득

아라가키유이 2022.02.20 14:00  
지금 일어나는 분쟁들에 기여했거나 책임있는 국가 물어볼때 영국이라 그러면 얼추 다 맞음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,335 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.21 14:41  
대자연과 동식물들은 그대로 놔두고
일대일로에 참여한 ㄱㅆㅂㅎㄽㄲ들은
서로 죽여라
최후의 2인이 남을 때까지 서로 죽여라
그리고 남은 2명은 일대일로 발주국으로 떠나라

럭키포인트 13,006 개이득

체게바라 2022.02.21 14:47  
영프 쓰레기들...

럭키포인트 12,292 개이득

뽜때리 2022.02.21 14:52  
영국프랑스가 아니더라도 저렇게 부족이 많이있으면 맨날 싸움날만할듯

럭키포인트 15,229 개이득

후라이드 2022.02.21 15:19  
사실 저 많은 부족 통일 시킨 킹찰라 그는 대체..

럭키포인트 21,589 개이득

제목