홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

[공포학교] 벽이 있다

안지영 28 1988 3 1
ㅗㅜㅑ;;

28 Comments
먹방 2017.12.18 13:11  
속박플레이

저렇게라고 하면 홍이를 잡을 수 있을까..

럭키포인트 205 개이득

병신대장 2017.12.18 14:48  
저거 하데스의 주사위 아니냐

럭키포인트 299 개이득

야스오 2017.12.20 13:55  
[@병신대장] 믓시엘..

럭키포인트 198 개이득

떡우 2018.01.06 13:01  
[@병신대장] 믓시엘

럭키포인트 417 개이득

비쥬레이 2017.12.18 15:07  
설녀 그린사람인가

럭키포인트 383 개이득

귀찮음 2017.12.18 16:05  
[@비쥬레이] 누베?? 아닐껄? 그림체가 조금 다른데?

럭키포인트 234 개이득

EXID 2017.12.18 16:31  
[@귀찮음] 누베아니고 설녀 만화있음 설산에서 조난당해서 설녀만났는데 살려주는대신 자기 본거 얘기하지 말라고 약속하고 살아돌아와서 다른사람한테 설녀 얘기할때마다 다시 처음 설녀를 만난 상태로 돌아오는 만화

럭키포인트 179 개이득

데글 2017.12.18 16:57  
[@EXID] 설녀 그거보면 개암걸리더라 주인공 개답답함

럭키포인트 477 개이득

감자 2017.12.18 15:13  
....

럭키포인트 491 개이득

엠봉엄서 2017.12.18 15:52  
요괴소녀 호야 느낌인데?

럭키포인트 403 개이득

REVIVAL 2017.12.18 15:57  
뭐야 이 앞도 뒤도 없는 내용은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

순돌 2017.12.18 17:00  
일본 공포물은 존나 기분나쁜게
왜 이렇게 됐는지도 인과가 부족하고
끝맺음도 없어 시발

럭키포인트 336 개이득

본좌는무적 2017.12.18 17:03  
이야기에 기승전결이 없네

럭키포인트 380 개이득

키라라 2017.12.18 17:16  
윗 분 댓글에 동의
갓태연 2017.12.19 15:12  
그냥 미스테리 공포물의 특징아님? 보이지않는벽이 점점 줄어들어서 결국 자기를 죽인다는 거잖아
근데 주인공도 그 벽이 생겼고 앞으로 어떻게 될진 뻔하지 뭐
구구절절 설명해봤자 재미만 떨어질 듯

럭키포인트 169 개이득

뻘소리닷컴 2017.12.19 20:50  
여기서도 기승전결요구하는 빡통새끼들이 있네.

럭키포인트 14 개이득

호리미오나 2017.12.20 05:29  
[@뻘소리닷컴] 이런 글 쓰는 사람도 빡통빡대가리네
뻘소리닷컴 2017.12.20 14:32  
[@호리미오나] 결론적으로 니새끼가 제일 빡통
호리미오나 2017.12.20 14:39  
[@뻘소리닷컴] 응 평생 그렇게 생각하고 평생 그렇게 살아 어차피 니 인생은 그정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

뻘소리닷컴 2017.12.20 16:22  
[@호리미오나] ㅇㅇ 내인생은 니새끼가 빡통이라고 생각하는 정도는 됨.
호리미오나 2017.12.20 17:03  
[@뻘소리닷컴] 응 평생 그렇게 생각하고 평생 그렇게 살아 어차피 니 인생은 그정도니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호리미오나 2017.12.20 17:10  
[@뻘소리닷컴] 유사 인간 새끼가 멀 알겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호리미오나 2017.12.20 17:11  
[@뻘소리닷컴] 관동 사는 자이니치 걸레세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뻘소리닷컴 2017.12.21 01:26  
[@뻘소리닷컴] 넌 대가리가 느그집 가정부수준이자너ㅋㅋ

처쪼개면 이기는줄알고 계속 처쪼개네ㅋㅋ

좆병신 버러지새끼가 ㅋㅋ
뻘소리닷컴 2017.12.20 18:26  
[@호리미오나] 처쪼개면서 1차원적인 인신공격밖에 못하는

빡통대가리 클라스~

팩폭해주니 좋다고 부들대는구나. 멍청한새끼
호리미오나 2017.12.20 22:25  
[@뻘소리닷컴] 비융신 대가리가 딱 니네집 꼰대 대가리 정도밖에 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호리미오나 2017.12.20 22:26  
[@뻘소리닷컴] 팩폭 같은 소리하고 있네 ㅋ비용신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자박꼼 2017.12.22 23:39  
원래 이런만화가 이런맛으로 보는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

제목