홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

[혐] 음식점 화재 사고

삼겹살 30 12375 9 1

Best Comment

BEST 1 둥가둥가  
[@하지원] 안죽었어 피부 80프로 죽고 20프로만 살아서 복구안됨.. 너무 불쌍하다 아 ㅜㅜ

직원년 진짜 잡아서 평생 병원비대면서 저집 가족한테 갚게해야하는데 아오 빡쳐
BEST 2 와드매니아  
와 지가불질러놓고 젤먼저도망가네
30 Comments
네이마르 2018.11.01 10:53  

럭키포인트 5,972 개이득

인문학도 2018.11.01 10:55  
하 ㅅㅂ

럭키포인트 1,609 개이득

김정은 2018.11.01 11:06  
안타까운 사고다...

https://www.youtube.com/watch?v=ShQJFjRmKKM

럭키포인트 828 개이득

Anonymous 2018.11.01 11:24  
ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 4,312 개이득

와드매니아 2018.11.01 11:26  
와 지가불질러놓고 젤먼저도망가네

럭키포인트 3,494 개이득

비둘기 2018.11.01 12:34  
한국 편의점 불났던 것도 되게 그랬었는데

럭키포인트 5,070 개이득

맥짱 2018.11.01 13:14  
뭐지

럭키포인트 2,958 개이득

트월킹 2018.11.01 13:50  
!

럭키포인트 4,417 개이득

전효성 2018.11.01 14:30  
아몰랑!! ㅌㅌ 해버리네...ㄷㄷ

럭키포인트 3,906 개이득

원승현 2018.11.01 15:15  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,680 개이득

AutoCAD 2018.11.01 16:00  
그와중에 여자 도망가는거 실화냐진짜 씨발년이네

럭키포인트 222 개이득

엠봉엄서 2018.11.01 16:18  
무섭다 ....

럭키포인트 799 개이득

두려움과떨림 2018.11.01 16:39  
직원이 시발년이네 진자 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,520 개이득

박신혜 2018.11.01 18:06  
어휴...

럭키포인트 5,767 개이득

비트코인2800층 2018.11.01 18:36  
종업원 너무 무책임한거아니냐

럭키포인트 2,005 개이득

MomotaniErika 2018.11.01 19:56  
불타는 열정적인 좋은 짱깨

럭키포인트 5,923 개이득

집개 2018.11.01 20:14  
종업원 빤스런ㄷㄷ 사탄은 오늘도 1패..

럭키포인트 2,805 개이득

하지원 2018.11.01 21:30  
여자 죽었음 누가좀 알려줘 도망간년도 어케됬어??

럭키포인트 86 개이득

둥가둥가 2018.11.01 23:33  
[@하지원] 안죽었어 피부 80프로 죽고 20프로만 살아서 복구안됨.. 너무 불쌍하다 아 ㅜㅜ

직원년 진짜 잡아서 평생 병원비대면서 저집 가족한테 갚게해야하는데 아오 빡쳐

럭키포인트 2,439 개이득

하지원 2018.11.01 23:46  
[@둥가둥가] 살아서 다행이네 시발 나도 정강이에 불붙은적있는데 존나 뜨거웠는데 화상은 그뒤가 문제야 ㅡㅡ
베지터v 2018.11.01 22:59  
참... 화상사고 보면 안타까운게
사람피부가.. 열에 너무 약하다는게.. 참..

2~3초만 화상사고를 입어도 회복불능이 되버립니다...
피부재생기술이 어서 발전하기를...

럭키포인트 1,415 개이득

감동을깨주지 2018.11.02 22:45  
[@베지터v] 개공감  진짜 재생기술 개발하면 노벨 의학상 평화상 다줘야함
얼굴화상 피해자들은 취직도 어렵고 화상은 장애판정도 안되기땜에 국가지원도 안나온다더라 그래서 화상피해자들이 경제적으로 엄청 힘들대

럭키포인트 1,889 개이득

폭주배달부 2018.11.02 01:56  
꽤 오래전에 봤던 대륙 식당 영상이네요..

럭키포인트 1,167 개이득

큐라소 2018.11.02 04:19  
미친년이 불내놓고 그냥 가네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,683 개이득

장동민 2018.11.02 14:52  
다시 오나했더니 안오네 썅버러지년이

럭키포인트 1,589 개이득

카카로트 2018.11.02 14:54  
헐...

럭키포인트 1,074 개이득

구찌털 2018.11.02 16:54  
근데 그와중에 불붙었으면 굴러서 끌생각해야되는데
발만 동동 굴리는건 뭐냐??

럭키포인트 2,819 개이득

오른장인 2018.11.02 19:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 635 개이득

히하 2018.11.03 03:12  
짱깨

럭키포인트 3,605 개이득

날쌩마 2020.01.14 22:45  
아니 미친 누구잘못이야?

럭키포인트 9,569 개이득

제목