홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 흑두  
[@고민] 그건 물에 둥둥 떠다니는 좆밥새들 패시브임
9 Comments
고민 2018.09.18 00:15  
쟤네들 날개였나 깃털이엇나 뭐 코팅되있어서 안젖는거 아니었음??

럭키포인트 647 개이득

흑두 2018.09.18 00:20  
[@고민] 그건 물에 둥둥 떠다니는 좆밥새들 패시브임

럭키포인트 344 개이득

황제폐하 2018.09.18 00:34  
쟤는 수영쟁이 새 종류가 아니잖소;;

럭키포인트 1,216 개이득

오백원 2018.09.18 04:04  
실수로 빠졌는데 먹이 잡아서 나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

버들붕어 2018.09.20 04:40  
[@오백원] 유툽보다가 저영상 봤는데

먹이잡으려고 갔는데 원래 하강속도를 어느정도 유지한채로 먹이를 낚아채야 먹이 무게를 들고도 다시 날수있는데

속도를 너무 줄여서 먹이 잡고 먹이무게때문에 무거워서 물에 빠짐 ㅋㅋ

근데 독수리는 깃털에 유분이 없어서 물에젖으면 말리기 전에는 다시 못난대

그래서 먹이 잡은채로 헤엄쳐서 육지로 나오더라

럭키포인트 2,401 개이득

오백원 2018.09.21 03:51  
[@버들붕어] 고마워요 스피드웨건
맥짱 2018.09.18 14:39  
챙길건 챙겨 나오는 센스

럭키포인트 25 개이득

자제가안됩니다 2018.09.19 11:30  
갓수리

럭키포인트 609 개이득

델피에로 2018.09.19 16:14  
실수로 빠진게 아니고 잡으러 들어간거 같은데?ㅋㅋㅋ