홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 끼엑악악  
유선 : ^^
17 Comments
끼엑악악 2019.12.22 02:31  
유선 : ^^

럭키포인트 5,356 개이득

누룽지애비 2019.12.22 04:48  
강유 : ㅠㅠ;;

럭키포인트 7,246 개이득

다드다리오 2019.12.22 07:10  
유선 시발롬...

럭키포인트 8,278 개이득

휘바휘바 2019.12.22 15:36  
사마의 : ^.ㅠ

럭키포인트 6,393 개이득

요정나코 2019.12.22 16:25  
신하가 상석에 앉고 황제가 꿇어앉아서 절하는게 말이되나 편지 보는건가?

럭키포인트 7,634 개이득

전병옴므 2019.12.22 17:40  
[@요정나코] 네. 그리고 유선은 유비가 죽고난 뒤에 제갈량을 아버지로 여겼으니 무릎도 꿇을만 하지요.

럭키포인트 358 개이득

요정나코 2019.12.22 18:02  
[@전병옴므] 아버지로 여기라고 해도 신하를 상석에 앉히고 황제가 무릎 꿇으면 안되죠.

럭키포인트 6,359 개이득

전병옴므 2019.12.22 18:10  
[@요정나코] .....편지 보는건가? -> 네. 그리고......

당연히 제갈량이 상석에 앉아서 그 앞에서 유선이 무릎꿇는 일은 없을거구요.

본인이 아버지로 생각했던 사람의 비보를 앞에두고
혼자 무릎꿇고 우는 거랑은 달라도 많이 다르죠.
발라모굴라스 2019.12.25 04:09  
[@요정나코] 삼국지 안보신거 같은데

럭키포인트 5,336 개이득

불량우유 2019.12.22 18:06  
[@요정나코] ㅇㅇ 죽간편지 읽는거, 유선은 성도-제갈량은 오장원에있음

럭키포인트 7,841 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.22 17:29  

럭키포인트 4,042 개이득

나경 2019.12.22 19:47  
제갈량은 행정가로도 진짜 대단했었다고 하던데

럭키포인트 831 개이득

큐라소 2019.12.22 19:57  
사마의 미완의 책사, 최후의 승자 개꿀잼

럭키포인트 35 개이득

우넘 2019.12.23 01:14  
수경선생 도발 넣을때부터 이미 난놈이지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,246 개이득