홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
32 Comments
안유진 2019.03.03 14:05  
3사단에도 저렇게 부식나르는 곳잇엇는데 초소이름까묵엇

럭키포인트 1,688 개이득

바보마태 2019.03.03 15:21  
[@안유진] 3사단 331 332 GP 18연대 수색 중대 백골
안유진 2019.03.03 16:20  
[@바보마태] ㅋㅋ 난 탑골에잇엇눙데
먹방 2019.03.03 19:53  
[@안유진] 탑골공원?

럭키포인트 2,250 개이득

안유진 2019.03.03 20:38  
[@먹방] 아냐ㅠㅠ
계집치겠다 2019.03.04 01:42  
[@먹방] 개노잼..

럭키포인트 1,730 개이득

계집치겠다 2019.03.04 01:42  
[@안유진] 나는 ~ 암전교
광광 2019.03.03 14:18  
고생

럭키포인트 1,214 개이득

등태평양 2019.03.03 14:50  
어휴 고생이다

럭키포인트 1,180 개이득

Alchemist96 2019.03.03 14:56  
그 많은 국방비는 도데체 어디다 쓰길래 이런건 하나도 개선이 안되냐

럭키포인트 2,398 개이득

PPAP 2019.03.03 15:30  
[@Alchemist96] 윗대가리들 술마시는데 써야지

럭키포인트 2,944 개이득

살아있다는것은 2019.03.03 15:45  
[@PPAP] + 떡

럭키포인트 1,718 개이득

몽키D사나 2019.03.03 17:26  
[@살아있다는것은] + 골프

럭키포인트 2,437 개이득

아드만 2019.03.03 17:01  
군골프장  없애라

럭키포인트 1,369 개이득

갤럭시S10 2019.03.03 17:28  
진짜 고생이다

럭키포인트 720 개이득

삽구스 2019.03.03 17:52  
7사단 백암오피는 케이블카로 부식 날라주는데 바람이 강하면 케이블카가 운행을 안함 그러면 오피에 있는 인원들은 쟁여놓은 부식으로 밥 먹어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계란후라이 계란찜 계란국 콤봌ㅋㅋ
저렇게 사람이 타서 할 수 있는정도면 매우 양호하다고 생각한다

럭키포인트 1,744 개이득

안유진 2019.03.03 18:28  
[@삽구스] 계란이 그렇게 남아도는거면 존나 좋은거아입니까?
우린 전술도로에 보급차 못올라오면 전투식량으로 버티고 라면같은거 미리분출하고
그래도 안될경우는 사람이 내려갓는데 !!
계집치겠다 2019.03.04 01:43  
[@안유진] 독수리 알 일지도..
삽구스 2019.03.04 07:46  
[@안유진] 계란은 그냥 예시고... 재수없으면 콩나물무침 콩나물국 콩나물밥 먹는경우도 있음
김세정 2019.03.03 18:27  
21사단의 모든 gop와 gp를 다 가본결과 1개 소초에 저 레일 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

안유진 2019.03.03 18:29  
[@김세정] 사단장 운전병이심??
김세정 2019.03.03 21:14  
[@안유진] ㄴㄴ수색대대운전
전원투입 2019.03.03 19:31  
12사단 사천리네.. 예전에는 케이블카로 올렸는데.. 바꼈네.

럭키포인트 2,809 개이득

개붕 2019.03.03 19:40  
저 모노레일 한라산에서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

오무라이쓰 2019.03.03 20:22  
[@개붕] 나두 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

권나라 2019.03.03 22:28  
눈 존나 내렸을때. 근무조 빼고 다 내려가서 보급 군장에 메고 왔었는데 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 1,440 개이득

이정수 2019.03.03 22:32  
[@권나라] 계란터짐?

럭키포인트 2,818 개이득

들소 2019.03.04 11:57  
겁나 좋아졌네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더블백에 가스통 하나씩 매고 올라가야지!

럭키포인트 1,494 개이득

말술소녀밍키 2019.03.04 12:02  
하사형이 배달하네..

럭키포인트 2,624 개이득

갓트리버 2019.03.04 16:36  
저거 산위에 매점에도 저렇게 물건 채우더만

럭키포인트 2,595 개이득

멍뭉이 2019.03.05 03:55  
15사단 적근산쪽에 있었는데
지금은 케이블카 운영한다고 들었는데 나 있을때만 해도 언덕 아래에 부식 내려주면
병사들이 지게 짊어지고 가서 초소로 옮겨왔음..
겨울에는 눈 조금만 와도 금방 빙판길 되는데 그거 밟아서 엎어져서 이빨깨진 고참도 있었고
부식이 일주일에 두번인가 세번 추진됐는데 그냥 부식오는날은 하루 일과가 부식 옮기는게 끝이었음.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,142 개이득

호킨스워커 2019.03.06 00:25  
저 레일? 저거 ㅈㄴ 위험해 보이는데;;

럭키포인트 888 개이득

제목