홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 엄태구  
군대에서 아주 잘씀..

상병쯤에 “죽여줘..” 소환 하고 줄이 끊어짐..

시계만 덩그러니 돌아다니며 전역 하고
구석에 박아뒀는데.. 아직도 시계는 돌아가고 있더라
ㅋㅋㅋ
10 Comments
크리멜로 06.05 08:13  
베이비지샥 들고있는거있는데 배터리 10년 못가던데 ㅡㅡ
베이비라 그런가 4~5년차인데 걍 배터리 주금

럭키포인트 6,605 개이득

자동화 06.05 12:48  
[@크리멜로] 나도 우리형이 군대갈때 산지샥 내가바로받아서 들어갔는데 전역하고 한 두세달있다 배터리나가더라 ㅋㅋ 한 5년간듯

럭키포인트 1,270 개이득

엄태구 06.05 14:21  
군대에서 아주 잘씀..

상병쯤에 “죽여줘..” 소환 하고 줄이 끊어짐..

시계만 덩그러니 돌아다니며 전역 하고
구석에 박아뒀는데.. 아직도 시계는 돌아가고 있더라
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

신호등싢 06.05 19:38  
[@엄태구] 우리도 이런사람 많아서 한쪽만 끊어진 시계 엑스반도 한쪽에 거는게 짬의 상징 이였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,804 개이득

namsam 06.07 14:29  
[@엄태구] 와 나도 소름돋게 그때쯤 끊어짐

럭키포인트 326 개이득

상근이 06.05 19:30  
7200? 8200? 기억도 안나네
프로그맨 맨인블랙1 살려고 고딩때 알바 했었음.

럭키포인트 11,151 개이득

mamba 06.07 13:01  
어릴때 사고 싶었는데...

럭키포인트 15,490 개이득

네온 06.07 16:05  
흑금이 ㅈ간지~~

럭키포인트 5,147 개이득

featsong 06.07 23:47  
역시 지샥

럭키포인트 23,536 개이득

두루미 06.08 20:58  
군대가기전에 하나씩 사는 지샥 ㅋㅋ