홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
18 Comments
크앙z 2019.03.07 17:26  
님 5탄좀요

럭키포인트 288 개이득

김세정 2019.03.07 17:36  
12.7미리가 없네?

럭키포인트 1,112 개이득

찹쌀너구리 2019.03.07 19:02  
[@김세정] .50BMG

럭키포인트 1,796 개이득

조르주바타유 2019.03.07 22:08  
데몰리션 렌치에서 다 봤는데 크기가 다양하넼ㅋㅋ

럭키포인트 960 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.07 22:55  
45구경탄 겁나 아프게 생겼네

럭키포인트 2,856 개이득

앗잠깐만 2019.03.07 23:15  
22LR저게 그 사격선수들이 쓰는 탄인가요?

럭키포인트 2,295 개이득

빅대디 2019.03.08 00:38  
9mm ㅈ븅신이었네ㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

멍뭉이 2019.03.08 05:40  
우리 군대에서 쓰는 보통탄 예광탄은 어떤거징

럭키포인트 1,761 개이득

한석봉 2019.03.08 11:21  
[@멍뭉이] 5.56mm 들 중 가장 아래에 있는 놈일듯

럭키포인트 254 개이득

멍뭉이 2019.03.08 13:39  
[@한석봉] 세가지가 뭐가 다른지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

오키덕기 2019.03.08 06:37  
5.56mm

럭키포인트 320 개이득

스팅 2019.03.08 11:26  
내꺼 12게이지정도 됨 짧굵

럭키포인트 839 개이득

명치치겠다 2019.03.08 11:30  
[@스팅] 평상시 상태죠?? 길이는 건전지인데 12게이지

럭키포인트 2,387 개이득

B급인생 2019.03.12 08:39  
[@명치치겠다] 직경도 20미리도 안되는거 같은데..

럭키포인트 176 개이득

비트주세요 2019.03.08 13:24  
방공출신인데
발칸탄 나르는거 씹힘들었다

럭키포인트 709 개이득

카일로렌 2019.03.08 17:39  
20mm발칸 군대때 장전 해제 졸라 했는데

럭키포인트 1,834 개이득

노지선 2019.03.08 18:58  
신기하다

럭키포인트 1,645 개이득

세면바리 2019.03.09 12:05