홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 몰라도너무몰라  
안변햇넹
24 Comments
몰라도너무몰라 2021.06.22 02:33  
안변햇넹

럭키포인트 28,744 개이득

수달이 2021.06.22 03:27  
진짜 달라진거 1도없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,879 개이득

아무말하는애 2021.06.22 08:30  
동서울터미널 인간적으로 리모델링좀하자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,463 개이득

EXID 2021.06.22 19:15  
[@아무말하는애] 이번에 리모델링 들어간다고 해서 안에있는 상가들 거의다 나왔음
조감도

럭키포인트 14,207 개이득

체게바라 2021.06.22 08:40  
다들 같은 생각이군. 그대로인 것이 놀라운 곳. ㅋ

럭키포인트 28,671 개이득

빈스파파파 2021.06.22 09:33  
이등병 백일휴가때....

럭키포인트 7,456 개이득

세종 2021.06.22 10:23  
20년동안 변한게 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,397 개이득

철가면 2021.06.22 12:33  
[@세종] ㅋㅋ 그치요?

럭키포인트 15,674 개이득

HAL9000 2021.06.22 11:16  
동서울 터미널 괴담 너무 무서웠음

럭키포인트 2,875 개이득

갓지효 2021.06.22 11:41  
지금이랑 똑같네

럭키포인트 2,909 개이득

이마리야 2021.06.22 11:59  
제발 바꿔줘..

럭키포인트 14,373 개이득

공갈협박 2021.06.22 13:20  
어째 요즘보다 낫다..?

럭키포인트 25,364 개이득

세르히오라모스 2021.06.22 14:38  
왜 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,928 개이득

팬톤컬러 2021.06.22 15:57  
여기가 그 2층 남자화장실 괴담이 있는 곳인가

럭키포인트 16,414 개이득

Helldiver 2021.06.22 16:51  
지금이랑 다를거 없이 똑같은데?

럭키포인트 125 개이득

똥거북 2021.06.22 17:26  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,560 개이득

JKBK 2021.06.22 17:56  
마을버스만 바꼈네

럭키포인트 25,319 개이득

어리석었다 2021.06.22 21:58  
맨날 버스 환승한다고 터미널 밖으로 나가본적이 없어서 외관은 첨보는데
안쪽은 바뀐게 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,898 개이득

옞덩바라기 2021.06.22 22:16  
버스 디자인이랑 정류장만 바뀜 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,277 개이득

짱짱절미짱 2021.06.22 22:50  
저기서 아저씨게이들한테 추파 몇번 당함 치떨리네

럭키포인트 24,236 개이득

데미안릴라드 2021.06.23 03:39  
14년 3월 4일이 마지막 기억

럭키포인트 1,406 개이득

장구사마 2021.06.24 14:06  
옛날 추억 돋네
동서울 터미널 에서 버스 타려는데 어떤 씹돼지여자가 미니스커트 입고 서있는데 얼마나 돼지냐면 거의 박광덕씨 수준
근데 치마가 너무 짧아서 엉덩이 쪽이 올라가서 빤스가 다 보이는데 신경안쓰더라는
빤스가 얼마나 살이 쪘는지 무슨 마대자루 입고 있는거 같드라 어 극혐

럭키포인트 7,726 개이득

댓글유도빌런 2021.06.25 00:08  
지하1층에 우에하란줄;;

럭키포인트 25,833 개이득

유부녀다이스키 2021.06.26 15:22  
포장마차가 안보이네?

럭키포인트 2,423 개이득

제목