홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
지구생명체는 우주에서 날아온 소행성에서 시작했다는게 가설이 아니였어
16 Comments
스콘 2019.11.30 02:07  
확실한 인공수정 방법

럭키포인트 36,822 개이득

힐노예 2019.11.30 03:04  
정자의 생존본능이 쩌는건지
난자의 종족번식능력이 쩌는건지

럭키포인트 34,795 개이득

변호사 2019.11.30 03:45  
이게 가능하다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,177 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.11.30 10:23  
당황스럽네........

럭키포인트 31,961 개이득

하엠봉 2019.11.30 12:08  
인공수정인가 이것도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,924 개이득

자카르타김 2019.11.30 13:16  
지구생명체는 우주에서 날아온 소행성에서 시작했다는게 가설이 아니였어

럭키포인트 7,351 개이득

세정 2019.11.30 16:09  
https://blog.na.ver.com/copymach/221621265527

믿거나말거나...

럭키포인트 27,314 개이득

개집앟 2019.11.30 16:23  
총알이 얼마나 뜨거운데;;  불가능

걍 ㅅㅅ했다고 왜 말을 못하고..

럭키포인트 11,990 개이득

쟄다니엘 2019.11.30 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알? ㅋㅋㅋㅋ 말도안되는...

럭키포인트 5,642 개이득

⠀⠀ 2019.11.30 17:38  
아니 고환 어케 ㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 18,889 개이득

뚜껑 2019.11.30 18:00  
[@⠀⠀] 결국 제기능은 하고 가버린..

럭키포인트 28,811 개이득

zkzk 2019.11.30 17:50  
아니 총을 맞았는데 수술을 할텐데 소독하고 하면 저게 가능한가

럭키포인트 44,830 개이득

답변달지마 2019.11.30 22:00  
총알이 엄청 뜨거운데 ...

럭키포인트 34,132 개이득

조귤 2019.12.01 09:45  
아니 고환에 총알을 맞았다는데 ... 아.. ㅈㄴ 상상하기도 싫다

럭키포인트 10,328 개이득

게집아이 2019.12.02 09:31  
?

럭키포인트 28,678 개이득

팔도비빔면 2019.12.03 14:40  
진정한 총알배송

럭키포인트 5,501 개이득

제목