홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 개붕  
명상이네
BEST 2 쓰래빠  
숨쉬는거 수동으로 바꾸라는 소리자너
26 Comments
개붕 2019.10.04 12:26  
명상이네

럭키포인트 19,323 개이득

정거정거 2019.10.04 12:45  
미친 이거보고 숨쉬눈거 거슬림

럭키포인트 793 개이득

Benedixit 2019.10.04 20:58  
[@정거정거] 혓바닥 어딨음? 떠있음? 아랫니뒤에 붙었음? 입천장에 붙었음? 원래 어디있어야 정상인지 알고있음?

럭키포인트 27,169 개이득

박유나 2019.10.05 01:05  
[@Benedixit] 뮤잉 검색 ㄱ ㄱ

럭키포인트 80 개이득

hoho22 2019.10.04 12:51  
명상

럭키포인트 14,267 개이득

개창탈출 2019.10.04 13:11  
잡념이 떠오르는게 정상이었구나 ;;

럭키포인트 21,721 개이득

사누 2019.10.04 13:16  
점심시간에 잠시 따라해보다가....바로 잠들뻔 했네...

럭키포인트 15,663 개이득

말술소녀밍키 2019.10.04 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 족바리 형들은 이런거 구라 같은거 잘써내는듯...

명상을 무념무상하게 호흡에만 집중하란건가....

잡념을 없애는데는 육체 운동만큼 좋은게 없는데..

미친듯이 몸 쓰고 기절한듯 잠들고 나면 피로가 풀리는 기분?

진짜 피곤할때 낮잠 잠수 있는 것도 좋은데.. 이게 회사에서는 어려워서...

럭키포인트 24,280 개이득

논증기하학 2019.10.04 17:34  
[@말술소녀밍키] 진짜 개 ㅈ같은 게임뇌 어쩌구저쩌구 그것도 일본에서 왔고
일본 에서 베스트셀러 먹는 책들도  유사과학들 천지임
일본 진짜 생각보다 상식이 안통하는나라임

럭키포인트 25,443 개이득

농지 2019.10.04 19:08  
[@말술소녀밍키] 명상이 구라야? 호흡에만 집중하는거 실제로 있는 명상법이야

럭키포인트 16,856 개이득

말술소녀밍키 2019.10.05 01:21  
[@농지] ㅇㅇ 원래 있는건대 대단한거 처럼 하는거 같아서 미안해 형.. 까칠하게 댓글쓰려는건 아녔음

럭키포인트 8,601 개이득

시인과춘장 2019.10.04 14:11  
마음을 안정하고 뇌의 휴식에는 쇠질이 최고지

럭키포인트 12,941 개이득

쓰래빠 2019.10.04 14:53  
숨쉬는거 수동으로 바꾸라는 소리자너

럭키포인트 16,968 개이득

메타포 2019.10.04 16:52  
[@쓰래빠] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,249 개이득

이다빈 2019.10.04 17:33  
[@쓰래빠] 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,844 개이득

장원영 2019.10.05 06:21  
[@쓰래빠] 비추 실수로ㅜㅜ

럭키포인트 20,062 개이득

월급루팡 2019.10.04 15:09  
불교철학같은 느낌이네

럭키포인트 19,183 개이득

유정연 2019.10.04 16:46  
수면은 안되나

럭키포인트 22,703 개이득

사나없이어떻게사나 2019.10.04 17:06  
숲에 가만히 앉아서 숨을 쉬어보기

럭키포인트 7,193 개이득

쵸피 2019.10.04 20:07  
이거 나한테는 확실히 도움되는것같아
역시 삶을 윤택하게 하는 개집!

럭키포인트 6,666 개이득

Jebediah 2019.10.04 23:05  
스티브 잡스가 왜 죽었는지 생각해보면...

럭키포인트 24,536 개이득

supafista 2019.10.05 01:19  

럭키포인트 15,596 개이득

햄치즈스틱 2019.10.05 18:21  
잡스형 근대 일찍 주것자너

럭키포인트 633 개이득

철밥통 2019.10.05 19:54  
잡스형이 저 명상했다는 것은 도대체 어떻게 아는거얌??
잡스형이 듣으면 어이없어 할 것 같은데

럭키포인트 468 개이득

개집커플 2019.10.05 20:40  
체인지 그라운드..ㅋㅋㅋ
예비사회적기업인데 사회적기업 사칭하는 책광고 회사.
저런식으로 자기계발 글인듯 하다가 기승전책광고.

럭키포인트 17,266 개이득

aiwjd 2019.10.05 21:06  
명상을 있는말로 바꾸고있네.

럭키포인트 29,894 개이득

제목