홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

9.11 테러 비행기 충돌 순간

소희 30 1913 2 0

30 Comments
조선엽전 2018.08.22 10:51  
생생하게 기억이 나는 구만. 영화인줄로만 알았었지.

럭키포인트 239 개이득

해티 2018.08.22 12:39  
어렸을때 유난히 눈이 일찍 떠져서 거실로 나가보니 엄마가 큰일났다며 홀로앉아 TV를 보고계셨었지..

럭키포인트 188 개이득

동도로동동 2018.08.22 12:40  
[@해티] 혹시 외국사는분이신가?
한국시간으로 밤에 일어난걸로 아는데

럭키포인트 45 개이득

해티 2018.08.22 12:42  
[@동도로동동] 어렸을적 기억이라 섞일수도 있는데 아침뉴스로 보고계셨던걸로 기억함
다시 2018.08.22 12:43  
[@동도로동동] 저도 똑같이 아침에 봄 아침뉴스로

럭키포인트 484 개이득

동도로동동 2018.08.22 12:50  
[@다시] 사고당시 속보로 안보고 두분다 아침뉴스로 본모양임
사고는 미국시간으로 아침 9시에 일어났으니
우리나라는 밤시간이 맞음.
다시 2018.08.22 12:53  
[@동도로동동] ㅇㅇ 전 그때 초딩이었거든요 ㅋㅋㅋ
아침에 학교 가려는데 부모님이 아침뉴스로 보신 기억
SUPERSPEED 2018.08.22 12:50  
[@동도로동동] 저도 밤인걸로 밤에 난리났었음

럭키포인트 349 개이득

조또티비 2018.08.22 13:16  
[@SUPERSPEED] ㅇㅇ 밤 열시쯤부터 뉴스나오기 시작했어

럭키포인트 388 개이득

사라 2018.08.22 18:28  
[@동도로동동] 시간이 무슨상관이냐 밤에 처음 뉴스났어도 아침에 뉴스로 처음 접하는사람이었겠지 한국사람은 다 밤에 그 뉴스 봐야함?

럭키포인트 21 개이득

동도로동동 2018.08.23 08:21  
[@사라] 야이븅신같은새키야 그냥 쨔져있어
난 단지 내가 알고있는 사고시간과 저분이 알고있는 사고시간이 달라 궁금했던것 뿐이지
내가 디스를했냐 뭘했냐 돌대가리새키야
내가 밤에 일어나서 보지 왜 아침에 봤냐고했냐?
완전병신또라이새끼네 ㅋㅋㅋ
니가 평소에 그런 개병신 삐닥마인드로 사는가 보다그치? 아님 인생좆시궁창이거나
사회생활가능하냐 미친놈아? ㅋㅋ 불쌍한새끼
사라 2018.08.23 09:10  
[@동도로동동] 저사람도 사고시점 다르다고 말도 안했는데 혼자 ㅂㅅ같이 추측해놓고 그거 지적하니까 욕하면서 개같이 달려드는거보니 니도 시궁창인생에 주변사람 아무도없는거 티 팍팍내는데?ㅋㅋ 지가 삐딱한건 생각안하고ㅋㅋ 지가 ㅃㅣ딱하니까 정상인사람을 이상한 취급하네ㅋㅋ 개웃김
동도로동동 2018.08.23 10:56  
[@사라] 와이새키진짜 병신새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 뉴스를봤다 = 아침에 일어난일  이게 대화중에 추측이안돼?
그걸보고 내가 아침에 일어났었나? 하고 의문을 가지고 물어볼순없는거야?
시발 대화자체가 안되는 병신새키네 ㅋㅋㅋ
그냥 쨔져있어 대가리 뇌우동사리만 들어찬 병신새끼야
프레시미트 2018.08.22 17:22  
[@해티] 난 밤에 MBC드라마 보다가 나왔는데...

그 드라마가 무슨 대기업이랑 노조들 나오는데

대기업에서 심은 끄나플이 버스안에서 저격해가지고 노조 지부장? 죽였던가 그랬음

ㄱㅡ래서 수사하는사람이 그 죽인사람(자살로 위장)이 80m전방에서 저격이 가능할정도로 사격을 잘했냐고 물어보는 장면  기억남

ㅇㅏ 또 무슨 강간사건 있는데 콘돔을 쓴거봐서 즉흥적인게 아니라고 그랬던걸 본 기억이나는데

ㅈㅣ금생각해보니 형사물이었던거같다

럭키포인트 435 개이득

우엑 2018.08.22 13:14  
아침에 개난리길래 전쟁 난 줄 알았음... 영화에서도 생각 못한 최악의 테러..

럭키포인트 272 개이득

지네딘지단 2018.08.22 16:00  
이것고 음모론잇던데 저거 다 가짜라고 ㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

낯가림 2018.08.22 17:08  
저녁에 일어난걸로 아는대....한국 시간으로 밥먹으로 가다가 군대 다시 가는거 아니냐고 친구들 하고 이야기 했던 기억이...

럭키포인트 60 개이득

사라 2018.08.22 18:29  
[@낯가림] 밥먹으러
동도로동동 2018.08.23 10:57  
[@사라] 이새키 그냥 여기저기 태클걸어 어그로 끄는 재미로사는 새키였구나
미안하다 방구석 시궁창인생 하나밖에 없는 재미를 방해해서
계속 말도안되는 병신짓거리 계쏙 찌질찌질하십쇼! 수고!
사라 2018.08.23 11:08  
[@동도로동동] 니가 잘못생각한게 들통나니까 시비로 생각하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그래 꼬여서 살아ㅋㅋㅋㅋ
아리내꺼 2018.08.22 17:27  
저게 다 무너질줄은 상상도 못햇지;

럭키포인트 283 개이득

노스페이스오프 2018.08.22 18:28  
여인천하보는데 자막뜸

럭키포인트 372 개이득

사라 2018.08.22 18:31  
건물에서 떨어지는거 맨처음 잔해인줄 알았는데 사람인거 알고 어린나이에 충격먹었지
비쥬레이 2018.08.22 21:31  
군대있을때 12시에 근무 끝내고 상황실 내려와서 보고하는데 상황실에 대대장 이하 간부 다 모여서 티비보고있어서 뭘 보지 하고 봤더니 911테러...근데 난 젤 먼저 떠오르는게 담주 휴가 짤리는거 아니겠지 였음

럭키포인트 493 개이득

adidas 2018.08.22 22:44  
인터넷하다가 옆에 켜진 티비로 눈을 돌리니...저게 생방송 뉴스로 나오고있었지...

럭키포인트 160 개이득

여섯시내고환 2018.08.22 23:00  
내가 정확히 기억함 아빠랑 태조왕건 보는데 갑자기 밑에 속보뜨면서 저거 뉴스나왔었음

럭키포인트 13 개이득

지성 2018.08.23 06:46  
진짜 참혹하구나

럭키포인트 253 개이득

기리 2018.08.23 09:23  
이날 102보충대로 입대했지.... 조교 새끼가 너네 줫됬다며 전쟁난다고 했던 기억이 나네요

럭키포인트 151 개이득

시공속으로 2018.08.23 15:05  
빈라덴 씨바새끼

럭키포인트 35 개이득

하지원 2018.08.23 16:46  
마지막은 건물내부가 너무 뜨거워서 그냥 뛰어내리는거잔아 시발 좆슬람

럭키포인트 190 개이득

제목