홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
19 Comments
길리언 2018.02.15 02:22  
크...나쁜놈들

럭키포인트 65 개이득

한번더해요 2018.02.15 07:19  
북한군만 학살한것처럼 써놨네. 왜 국군이 학살한 건 안 쓰냐?

럭키포인트 124 개이득

Kwanwoo 2018.02.15 08:06  
[@한번더해요] 그럼 "한번더해요"님이 써보세요...아마 계집러 유저분들의 무한하고 초월적인 능력?을  체험하시게 될겁니다.ㅋ

럭키포인트 15 개이득

한번더해요 2018.02.15 10:42  
[@Kwanwoo] 사람들이 별로 없는 게시판이라 그런가 어그로가 잘 안끌리네
탐켄치 2018.02.15 12:23  
[@한번더해요] 끌릴 가치도 없는건 안함
유쾌상쾌 2018.02.15 19:53  
[@한번더해요] 잘끌어보세요~

럭키포인트 536 개이득

설인아 2018.02.15 07:39  
전쟁은 무조건 피해야 하지만 그렇다고 호구새키처럼 처맞고만 있을순없고 참...

럭키포인트 506 개이득

카모마일 2018.02.15 11:45  
전쟁은 무조건 일어나면 안된다 ㅜㅜ
하양버루 2018.02.15 12:02  
10년전쯤에 KbS에서 나온 다큐멘터리 중 <한국전쟁 10부작> (제목은 명확하지 않으나, 10부작) 있습니다. 지금은 어느 단체가 극렬하게 항의해서 구하기 힘들어졌지만, 소련이 망하고 난 다음의 문서 내용까지를 포함한 한국전쟁의 배경과 과정, 한국사회에 끼친 영향 등을 담고 있어요ㅡ 한국학계에서 대체로 정설과 대동소이합니다

위의 사진들도 해당 다큐멘터리에 나오는 사진들로 보이네요
18색크 2018.02.15 12:45  
빨갱이새끼들은 나치보다 더한새끼들인듯
수빈잉 2018.02.15 19:20  
이런 사진보면 왜 노인들이 수꼴 되는지 알거 같기도함

럭키포인트 795 개이득

유쾌상쾌 2018.02.15 19:53  
애들은 뭔죄냐.....
오늘도한잔 2018.02.15 20:26  
맘이 아프네 ...

럭키포인트 492 개이득

l테아닌 2018.02.15 22:46  
저기 어린애들이 지금 박사모들인거 생각하면

지금 하는일도 어느정도 수긍이 가네 참...

럭키포인트 533 개이득

우주킹 2018.02.15 23:16  
저것도 잊고 중국조차도 북한 옥죄는데, 지원해준다는건 뭐냐
뽑아는 줬지만 실망이다. 차라리 장인어른 뽑을껄

럭키포인트 748 개이득

temodd 2018.02.16 07:04  
동포이전에 주 적인 북한입니다. 꼭 꼭 기억합시다.

럭키포인트 179 개이득

320GB 2018.02.16 21:33  
저 전쟁의 주범인 김일성 가면이 우리나라 올림픽에 등장했습니다. 잊지 맙시다.

럭키포인트 288 개이득

세면바리 2018.02.17 00:35  
첫짤부터 개충격이네...저 고사리같은 손을 가진 아기가 저대로 얼어죽었다니...얼마나 고통스러웠을까...

아이가 얼어죽는걸 알면서도 같이 얼어 죽어가는 부모의 심정을 어찌 헤아릴수 있을까ㅠㅠ

럭키포인트 279 개이득

킥애솔 2020.05.26 18:50  
스탈린 김정일 모택동 10새키

럭키포인트 2,126 개이득

제목