홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 삼성  

6.25 당시 종군기자와 병사들
9 Comments
이강인 2019.08.04 08:43  
보다보니 무언가 안타깝다. 사상, 체제, 이념이 만든 지옥같은 상황에 서로의 사랑하는 친구 가족들을 지키기 위해 뛰어들어 지낸 사람들

럭키포인트 1,044 개이득

비쥬레이 2019.08.04 11:06  
저사람들이 무슨 죄냐 윗대가리들땜에...

럭키포인트 1,566 개이득

삼성 2019.08.04 12:44  

6.25 당시 종군기자와 병사들

럭키포인트 1,861 개이득

다른관점빌런 2019.08.04 16:21  
[@삼성] 와 시발ㅋㅋㅋ 밥그릇 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개많이 먹었다는게 사실이네

럭키포인트 3,856 개이득

삼성 2019.08.04 23:38  
[@다른관점빌런] ㅇㅇ 나도 그런글 많이 봤는데 지금 밥보다 2~3배 더 먹었다던데 ㅋㅋ
크리스마스 2019.08.04 16:35  
[@삼성] 엄청 깔끔하게 밥상까지해서 잘 차려 드셨네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,001 개이득

삼성 2019.08.04 23:39  
[@크리스마스] 종군기자 같이 있어서 저렇게 먹은듯 ㅋㅋ
Wendy 2019.09.13 22:38  
폰으로봐서그런가 가끔  짤이안떠요

럭키포인트 11,730 개이득

개집욍 2019.09.13 23:09  
그르게 나도 폰으로 보는데 짤 안뜨는게 종종 있음

럭키포인트 12,045 개이득

제목