홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
20 Comments
네이마르 2018.10.30 00:51  
왜 높게지으려는지모르것네

럭키포인트 1,206 개이득

와드매니아 2018.11.01 13:49  
[@네이마르] 믿거나 말거나지만 높은 위치에너지가 더 높은 권력을 가진다는  이야기한 알쓸신잡의 내용이 생각나네요

럭키포인트 5,701 개이득

병재 2018.10.30 01:03  
웅장함과 나라를 대표하는 동상을 세우겠다는거죠
자유여신상에 관광코스로 몰리듯 뭐 그런거 아닐까요??

럭키포인트 2,925 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.30 01:11  
쓸데없는 짓 하지말고 화장실이랑 수도시설을 더 짓지

럭키포인트 5,830 개이득

버디버디 2018.10.30 20:57  
[@벤자민프랭클린] 그러게ㅋㅋ 단체로 똥싸는 곳이나 해결하지

럭키포인트 5,411 개이득

강지영 2018.10.30 01:11  
저런거 있음 쩔긴하겟다

럭키포인트 3,810 개이득

광광 2018.10.30 01:16  
돈을 저기다 쓸 때가 아닌데ㅋㅋ

럭키포인트 4,738 개이득

adidas 2018.10.30 03:10  
반지의제왕같네 ㄷㄷ

럭키포인트 122 개이득

코코니 2018.10.30 03:19  
즈그들 똥닦는곳이나 더 만들지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,002 개이득

히하 2018.10.30 04:48  
똥카레

럭키포인트 638 개이득

대장곰 2018.10.30 04:59  
저게 나름 정치적인 선동과 관련이 있다함.
우리나라로 치면 이승만 동상을 세우는거랑 비슷함.

럭키포인트 3,738 개이득

Anonymous 2018.10.30 09:20  
화장실이나 지어라

럭키포인트 205 개이득

엉덩일흔드록바 2018.10.30 10:34  
[@Anonymous] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,644 개이득

트월킹 2018.10.30 11:19  
에휴
쓰레기 신분제 나라

럭키포인트 3,792 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.10.30 12:06  
응 그래도 안가 카레나 처먹어

럭키포인트 95 개이득

김선생님 2018.10.30 12:21  
국민들에게 화장실이나 보급해라..

럭키포인트 1,772 개이득

ㅈㅅㄷㅂ 2018.10.30 15:07  
표가 왜저렇냐,,
언듯보면 자유의여신상 10배는 되보이게 표를 만들어놨네;

럭키포인트 4,971 개이득

asllllll 2018.10.30 15:07  
인도음식 맛잇음

럭키포인트 1,772 개이득

흑두 2018.10.31 01:11  
현대판 바벨탑인가

럭키포인트 3,037 개이득

원승현 2018.10.31 15:15  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,550 개이득

제목