홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
23 Comments
아기가생겨버려요 2018.07.09 22:02  
엥 그거 완죤큰거 아니냐

럭키포인트 311 개이득

LINKINPARK 2018.07.09 22:03  
바젤기우스 잡으러 가자~

럭키포인트 478 개이득

귀여운아기강아지 2018.07.09 22:06  
[@LINKINPARK] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬헌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

LINKINPARK 2018.07.09 22:33  
[@귀여운아기강아지] 아아닛?! 럭포의 상태가?!
먹방 2018.07.10 02:38  
[@귀여운아기강아지] 9해줘 오 내마음~

럭키포인트 22 개이득

트위터 2018.07.09 22:05  
그래서 언제 터지는지 궁금해서 검색해보는데 이미 2011년도부터 유명했나보네

럭키포인트 42 개이득

왕집개 2018.07.09 22:20  
이미 폭발했을수도 있다는 상황이
우주가 어마어마하게 크다는것을 나타내주는것처럼
조온나 씹소름이네;;;
짐벌로 멋있게 녹화해놔야지

럭키포인트 316 개이득

병짖새 2018.07.09 22:40  
이거 폭발하면 전자기기에 문제 생기고 그런건 없나?

럭키포인트 218 개이득

Firebat 2018.07.10 00:36  
[@병짖새] 너무 멀어서 영향 거의 없을듯

럭키포인트 364 개이득

김개동 2018.07.09 23:13  
옛날이었으면 저 별 터지는거 보고 종교 하나 생겼겠네.. 누구 태어났다느니 뭐니 하면서

럭키포인트 218 개이득

헉슬리 2018.07.09 23:17  
너무 멀어서 빛만 보이고 방사능폭풍은 안닿는건가

럭키포인트 318 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2018.07.10 02:47  
[@헉슬리] 감마선은 아예 축부터 달라서 지구로 안옴 빛만옴

럭키포인트 83 개이득

헉슬리 2018.07.10 09:20  
[@아는척하는애때릴려고만듬]

럭키포인트 414 개이득

요리조리 2018.07.09 23:54  
대박이다..

럭키포인트 47 개이득

명박드 2018.07.10 08:42  
640광년이나 떨어져있다는데 저리 밝게 보인다니

럭키포인트 310 개이득

그냥아는오빠 2018.07.10 09:24  
그럼 이미 터진지 640만년 후에 관측하는거네.......대박

럭키포인트 53 개이득

시사매거진 2018.07.10 10:09  
싱기방기..

럭키포인트 227 개이득

리만 2018.07.10 10:21  
와우

럭키포인트 222 개이득

쿠당탕 2018.07.10 12:15  
640광년이면 지금 터져도 640년 후에나 볼 수 있는거 아닌가요

이미 터졋서야 볼수 잇잔아요

럭키포인트 495 개이득

야스오 2018.07.10 22:26  
[@쿠당탕] 지금 터지기 직전이라는걸 관측된 모습이 이미 640년전 모습이랍니다 지금도 진행중이죠~

럭키포인트 145 개이득

힐노예 2018.07.10 12:37  
와 제발 볼수있게 해주세요 진짜 보고싶다

럭키포인트 271 개이득

아임 2018.07.10 13:09  
곧 폭발한다는데 그 곧이 몇억년아니냐?

럭키포인트 341 개이득

몬스타 2018.07.13 20:25  
우주는 진짜 개 신기함

럭키포인트 2,977 개이득

제목