홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

100년 전 스페인 독감 사진

지수 10 7381 11 0

100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진100년 전 스페인 독감 사진 

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
코로나바이러스19(X)
COVID19(X)

중국독감(O)
중국바이러스(O)
우한폐렴(O)
china flu(O)
10 Comments
올리비아혜 2020.05.09 10:08  
코로나바이러스19(X)
COVID19(X)

중국독감(O)
중국바이러스(O)
우한폐렴(O)
china flu(O)

럭키포인트 1,421 개이득

맥짱 2020.05.11 17:41  
[@올리비아혜] 추천해주고 싶다

럭키포인트 5,141 개이득

올리비아혜 2020.05.11 19:23  
[@올리비아혜] 비추는 어떤 짱개새끼가 눌렀냐
여름 2020.05.13 21:23  
[@올리비아혜] 정답
이미 WHO에도 돈멕인거 뻔한디

럭키포인트 27,077 개이득

콩벌레 2020.05.09 10:28  
세계대전 일어날 시기 사진들만 보면 마음이 무거워져

럭키포인트 7,145 개이득

망일 2020.05.09 11:50  
담배 불 빌리는거는 만국 공통인가

럭키포인트 7,070 개이득

유스스 2020.05.10 16:00  
100년전이나 지금이나...
생각보다 인류는 발전하지 못 했다.

럭키포인트 5,041 개이득

흰곰도리 2020.05.10 17:15  
[@유스스] 인류의 발전보다 바이러스의 발전이 더욱 빨랐던건가

럭키포인트 1,654 개이득

mute 2020.05.10 17:18  
미스테리로 가버렷!

럭키포인트 6,955 개이득

괴기사탕봉봉 2020.05.10 18:57  
타이피스트 밑에 글을 도대체 뭘 쓴 건지 알 수가 없는데 추정하기에는

4년 간 전쟁이 이어지는 '중에' 독감이 유행하면서 전쟁 전체적 사기에 영향을 주는 것이 '크게'(경시는 작게 여겨진다는 것 아닌가?) 와닿았다

로 이해하면 될지요?

미국에서는 마스크의 어떤 영향이 더 커서(유럽 군인 사기에 대한 위협이? ) 안티마스크가 시작됐는지 모르겠네요

럭키포인트 2,596 개이득

제목