홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

중공군이 인민"해방"군이 아닌 인민"훼방"군인 이유

에그몽 2 368 5 0

image.png 중공군이 인민"해방"군이 아닌 인민"훼방"군인 이유...ㄹㅇ

1950년 6월 25일 북한의 기습남침으로 낙동강까지 밀려 났다가

image.png 중공군이 인민"해방"군이 아닌 인민"훼방"군인 이유...ㄹㅇ

인천 상륙 작전으로 남한 땅 되찾고

압록강 한-만 접경 지역까지 수복하고 

개전 5개월만에 드디어 통일이 되나 싶었더니

이 새끼들이 훼방 놓는 바람에 끝났어야 할 전쟁을 2년 더 끌음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 지금까지도 나라가 반으로 갈라진 것은 물론이고 

당시에 안 죽고 안 다쳐도 될 사람들이 훨씬 더 많이 죽거나 다치고 

대한민국 남성들은 2년 가까이 군 복무 해야하고

천문학적인 돈이 국방력에 투입됨

(국군 앞에서 살려달라고 비는 중공군들)

멸공 ^^7 (중공 포함)

2 Comments
히하 2022.01.31 23:03  
국방비는 모르겠음 솔직히
저기서 우리가 밀고 들어가서 이겼다고 치면
짱깨랑 소련이랑 국경이 닿는데...
과연 국방비가 지금보다 적어질 수 있을까? 싶음
짱깨는 진짜 핵 몇방 쳐 맞았으면 모르는데...

럭키포인트 1,230 개이득

맛사냥꾼 2022.02.01 00:05  
맥아더가 핵쏘자 했을때 쐇음 편했을 껀데 까비
하지만 맥아더가 일본 분열 시켰음 우리 전쟁도 안 났음

럭키포인트 20,817 개이득

제목