홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리
8 Comments
주지떼로 05.23 11:22  
나는 정글짐 꼭대기 에서도 저렇게 대담하지 못할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,606 개이득

개붕 05.23 18:25  
비계에대한 신뢰가 ㄷㄷ

럭키포인트 2,581 개이득

바다구구 05.24 22:28  
저때 짓는게 지금 짓는거 보다 튼튼할지도...

럭키포인트 16,306 개이득

Helldiver 05.25 12:32  
[@바다구구] 튼튼하다기 보담서도 건축기술이 지금보다 안좋은 시대라 벽이 엄청 두껍더라 엠파이어 스테이트 빌딩이건 저기건 들어가는데 마치 콘크리트로 떡칠한 요새에 들어가는 느낌이었음

럭키포인트 26,313 개이득

별무리 05.29 16:53  
난 보기만 해두 오금과 고간이 저릿저릿 한데;;;

럭키포인트 23,104 개이득

권나라는1티어 06.09 01:49  
저 높인데 중절모가 어케 안날아가지... 첫 장면 사람 옷만 봐도 바람 엄청 부는데... 턱끈이 있나?

럭키포인트 21,008 개이득

갸아악 06.09 05:25  
[@권나라는1티어] 머리둘레 최소 61 이상인데 59짜리 전투모 꾸역꾸역 쓰던 후임 있어봐서 아는데
모자가 살에 파묻혀 들어갔을 수도 있음

럭키포인트 29,814 개이득

아재요 06.09 07:47  
보기만 해도 아랫배가 간질간질 하네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 28,137 개이득

제목