홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

Best Comment

BEST 1 중머장  
차라리 저기 갔으면 평화로웠을거라고 생각하는 애들 있던데 진짜 ㅂㅅ같음
BEST 2 고광렬이  
[@중머장] 저기갔으면 낚시배 타고 낚시하러오는 부자 외국인들 배태워주는 돈으로 살아야됨 ㅋㅋ
9 Comments
조커 2020.01.04 21:18  
무슨 식물로 김치를 담궜을까...

럭키포인트 4,561 개이득

김세정 2020.01.07 10:51  
[@조커] 대마초김치도 있는마당에ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,548 개이득

중머장 2020.01.04 22:37  
차라리 저기 갔으면 평화로웠을거라고 생각하는 애들 있던데 진짜 ㅂㅅ같음

럭키포인트 2,629 개이득

고광렬이 2020.01.04 23:25  
[@중머장] 저기갔으면 낚시배 타고 낚시하러오는 부자 외국인들 배태워주는 돈으로 살아야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,011 개이득

사누 2020.01.06 08:05  
[@중머장] ㅋㅋㅋ서사모아인으로서 낚시도 하고 평화로웠겠지....평화롭긴 존나게 평화롭겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,126 개이득

중머장 2020.01.06 09:02  
[@사누] 설사 서사모아에 잘 정착할수있다해도 어차피 30만명 안에 못들어서 한반도에서 진흙쿠키 굽고있을 가능성이 더 큼..
관계튼대왕 2020.01.06 23:00  
[@중머장] 너의 댓글도 못 보며 살았겠지. 형제여.

럭키포인트 1,176 개이득

워니2 2020.01.05 01:27  
소수 지배층과 노예들

럭키포인트 7,549 개이득

한번더해요 2020.01.05 03:17  
플랜중에 일본도 있었음

럭키포인트 9,581 개이득

제목