홈 > 미스터리 > 미스터리
미스터리

스텔스기가 납작한걸로 아는 사람이 많은데

에그몽 13 9819

스텔스기가  납작한걸로 아는 사람이 많은데

실제로는 뚱뚱함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한때 동일무게의 금보다 비쌌던 폭격기
북한 1년치 국방비보다 비싸다고함 ㅋㅋㅋㅋ

비행 유지비 매 시간마다 1억 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가격은 2조원

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
성인지 예산만 해도 저게 몇대여..

17대네..
BEST 2 엔터프라이즈  
[@젠틀맨] 쟤는 그냥 일반 격납고거 아니라 전용 격납고에 주기함 그 격납고는 항온항습다되는 격납고이고 쟤한번 뜨고 내리면 스텔스 도료다시 발라줘야해서 시간당 유지비가 비쌈
13 Comments
가나다fkfkfk 2021.07.13 00:26  

럭키포인트 25,221 개이득

ㅣㅣ 2021.07.13 00:52  
성인지 예산만 해도 저게 몇대여..

17대네..

럭키포인트 16,060 개이득

오포포포 2021.07.14 08:44  
[@ㅣㅣ] ㄹㅇ…? 그렇게 생각하니까 어마무시하네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,255 개이득

WadeWilson 2021.07.14 09:17  
[@ㅣㅣ] 보이지 않는 건 똑같네

럭키포인트 7,507 개이득

장구사마 2021.07.15 18:26  
[@ㅣㅣ] 와 진짜 저는 거네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 19,766 개이득

ErikaMOKA 2021.07.13 02:46  
떨어트리는 폭탄은 귀엽지못하네연ㄷㄷ

럭키포인트 2,160 개이득

태연양 2021.07.13 10:21  
??? : 스텔스인데 저렇게 떡하니 눈에보이네

럭키포인트 16,809 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.07.14 07:26  
[@태연양] 동맹국에는 보입니다

럭키포인트 15,595 개이득

젠틀맨 2021.07.13 17:47  
왜 매시간 1억5천일까요 궁금하다

럭키포인트 15,185 개이득

엔터프라이즈 2021.07.13 18:32  
[@젠틀맨] 쟤는 그냥 일반 격납고거 아니라 전용 격납고에 주기함 그 격납고는 항온항습다되는 격납고이고 쟤한번 뜨고 내리면 스텔스 도료다시 발라줘야해서 시간당 유지비가 비쌈

럭키포인트 11,001 개이득

젠틀맨 2021.07.13 22:31  
[@엔터프라이즈] 아 그 러쿤요 감사합니다!
오메가 2021.07.14 07:24  
17 SIJ

럭키포인트 5,957 개이득

마시리스 2021.07.14 12:23  
제비같다

럭키포인트 6,606 개이득

제목