홈 > 연예인 > 연예인
연예인
25 Comments
변닦 2017.11.22 14:23  
참호감이었는데 ㅠㅠ
킹조프리 2017.11.22 14:25  
크 간만에얼굴보니 더호감
고민 2017.11.22 14:30  
ㄹㅇ 저형 플레이스타일도그렇고 인간미 철철흘러넘쳤음

럭키포인트 285 개이득

도도쮸 2017.11.22 20:22  
ㄹㅇ 멘탈갑...
안철수 2017.11.22 14:37  
마이클잭슨 닮았다
오덕왕 2017.11.22 14:38  
수능 상위 0.03%의 평범함
봉현 2017.11.22 14:50  
이 형 과학고 나와서 한의대 정점일 때 경희대 한의대 들어가신..
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.22 15:00  
평범한척 오지네

럭키포인트 226 개이득

광명사거리 2017.11.22 15:06  
'딩요갓인가?'하고 들어왔는데 맞았네...지니어스2 빼고는 본방 보고도 한 번 더 볼 정도로 좋아했었는데 저 멘트 가슴에 와닿더라
이그 2017.11.22 15:32  
눈물머금고 후 하는짤 겁나 웃기네ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼군후아 2017.11.22 15:32  
최장원?? 저놈 사람됐네 ㅋ
장동민 2017.11.22 15:37  
언더독이라 최연승 존나 응원했는데
병신대장 2017.11.22 16:51  
ㄹㅇ 이형 개호감이였는데 개동민 새끼ㅜㅜ

럭키포인트 104 개이득

한모금 2017.11.22 18:49  
류크
판사님 2017.11.22 21:31  
보는 순간 딩요갓 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가나다fkfkfk 2017.11.22 21:35  
저 느낌 알 것 같아.
세대치겠다 2017.11.22 21:58  
똠양꿈
세면바리 2017.11.22 22:27  
지니어스 보면서 최연승이라는 사람 멘탈에 대해 정말 존경의 마음을 가지게 되더라. 오현민 주도로 암것도 못하고 꼴찌했을때도 끝까지 웃으며 남 흉보지 않던 대응도 그렇고, 비겁하지 않으면서도 끝까지 자신의 정도를 벗어나지 않더라고. 플레이어들 중 가장 빛난 사람으로 세 손가락 안에 꼽을수 있을 듯
정유미 2017.11.22 23:53  
연승이형 ㅠ
디발라 2017.11.23 00:28  
개인적으로 저거랑 탈락자멘트는 아니지만 장동민이 그파시즌인가 저시즌 인가 오현민 십이장기 이기고나서 천재 오현민은 노력한 장동민을 이길수없었어요 이 두개가 제일 소름돋으면서 멋있었음 ㅎㅎ
라끄베르 2017.11.23 01:09  
그랜드 파이널 맞음
겨르경 2017.11.23 11:44  
멋있다

럭키포인트 79 개이득

고조할아버지 2017.11.23 12:23  
네이버 웹툰 원주민 닮음

럭키포인트 297 개이득

메구토 2017.11.23 14:05  
말엄청 잘하네

럭키포인트 3 개이득

Ghspt 2017.11.23 16:04