홈 > 연예인 > 연예인
연예인
42 Comments
오덕왕 2017.11.21 17:09  
쿵쾅이들보고 놀라자빠지겠구만기래
큐라소 2017.11.21 17:11  
같은나이라는거에 충격이 컷겠지 슬프다
한화이범호 2017.11.21 17:13  
이쁜여자많지
김재규 2017.11.21 17:17  
크 그 현실의 갭에 총을 맞아가면서도 탈북을 시도한거네 정신력 무엇ㄷㄷ
jinp 2017.11.21 17:21  
아이유 혀 색 ㅆㅅㅌㅊ
광명사람 2017.11.21 17:23  
빛 이 유
SupleX 2017.11.21 17:26  
다시 월북각이다. 잘해주지마라
두꺼비아재 2017.11.21 17:34  
응 꺼져
햇반 2017.11.21 17:36  
아이유 한번 만나줘야겠네
어리석었다 2017.11.21 17:39  
아이유땜에 목숨 걸고 온거야?
다시 보내자
만득만득 2017.11.21 17:42  
센세....

럭키포인트 92 개이득

아이유다 2017.11.21 17:44  
나야 나~
세르세이 2017.11.21 17:55  
내일 뭐해?
앙핵꼭디 2017.11.21 17:48  
ㅋㅋㅋㅋ월북~
mardius 2017.11.21 18:01  
강남으로 일단 보내자 복붙한 성괴들 보고 어떤 맘 가질지 궁금 ㅋㅋ
카카오 2017.11.21 18:13  
ㄹㅇ?
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.21 18:38  
집도 없는 녀석이 어딜 감히 여자만날 꿈도 꾸지 마라
안지영 2017.11.21 19:32  
탈북하면 나라에서 집줍니다만
ASML 2017.11.21 18:42  
남남북녀
1일4딸러 2017.11.21 18:45  
그럼 쟤가 나랑 동갑이란거네
챔기름 2017.11.21 19:18  
나오자마자 무장공비될듯
악Dr 2017.11.21 19:38  
봉선이를 좋아한거네
울타리달팽이 2017.11.21 19:39  
ㄹㅇ??
파워레인저 2017.11.21 19:49  
이거 기래기 소설이라던데?
닉닉 2017.11.21 20:15  
근데 음악땜에 탈북하는 병사가 꽤 있대 정말로. 훈련소에서만 나오는 군가 같은 거 듣다가 우리꺼 들으면 진짜로 혹한다더라
장그래 2017.11.21 20:23  
이로써 대북확성기의 효과를 보았습니다.
베어서울프 2017.11.21 20:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시남자여ㅋㄲ
빙봉 2017.11.21 20:34  
결국 덕후네
연산군 2017.11.21 20:36  
아이유는 그렇다치고..
소녀시대 때문에 다시 가겠네ㅜㅜ
호야호야 2017.11.21 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐쏭 2017.11.21 20:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

우리아빠 2017.11.21 21:12  
북괴도 탈북하게만드는 아이유의 쌕기.. 탈북할만하다
우왁굳 2017.11.21 21:29  
월뷱...
장기하 2017.11.21 22:06  
응 꺼져
로리타 2017.11.21 22:13  
헤어져놓고 쿨하지 못하게 왜 그랭?
아귀 2017.11.21 22:24  
싸구려커피나 마셔라
도도쮸 2017.11.21 22:48  
우리나라 군통령도 모자라 북한의 군수령도 먹어버리신....
대통령 2017.11.22 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불닭치즈볶음 2017.11.22 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했네
Firebat 2017.11.22 19:01  
얘는 한남임 한북임?
가능충 2017.11.23 00:15  
남남북년데....잘못알고넘어오네
척준경 2017.11.23 18:52  
역시 아이유..

럭키포인트 51 개이득

제목