홈 > 연예인 > 연예인
연예인

신아영의 VR 체험

BusterPosey 20 10068 15 1

20 Comments
쿠티뉴 2017.11.09 21:07  
ㅋㅋ이거뭐냐
호날두 2017.11.09 22:15  
쿠티뉴 인마 너네팀 팬 관리해라
정직 2017.11.10 08:53  
슈팅만 하지말고 골좀넣으세요 ㅜㅜ
호날두 2017.11.10 16:16  
응 못넣어도 이번 발롱도르야
바크 2017.11.09 21:22  
떨어지는장면보니까 진짜 착각할만하겠네 ㅋㅋ
쎅무새 2017.11.09 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추락하는사람 처럼 떨어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신아영 최애입니다..

자주 업로드 부탁드려요
63829291 2017.11.09 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달달한솜 2017.11.09 22:11  
ㅋㅋㅋ진짜ㅜ추락하는줄
벼락오바마 2017.11.09 23:20  
그게 중요한게 아니잖아 다들
유해진 2017.11.10 00:02  
갓갓갓 부럽다...
살아있다는것은 2017.11.10 00:44  
와 머리 박았다 아픔보단 수치심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이오태식이 2017.11.10 09:31  
남자가 좋아하는 포인트를 잘 아는 그녀....

럭키포인트 13 개이득

hoho22 2017.11.10 10:01  
퍼펙트 센스 라는 프로그램인데 온게임넷 채널이나 유튜브에 있으니 검색 ㄱㄱ
시사매거진 2017.11.10 10:13  
나도 VR 체험하고싶다
Crazydog 2017.11.10 10:32  
엠브로
개집퀸 2017.11.10 10:47  
추천머겅
강현석 2017.11.10 11:35  
근데 위험하다 ㅇㅇ VR을 통해서 자기가 보고있는 사물만 인지할수 있는 상황에 놓이기 때문에
장동민처럼 장난치면 실제로 저렇게 바닥에 대한 감각이 없어져서 얼굴부터 떨어지는거임 ㅇㅇ
저런 장난은 치면 안됨
┓┓┣ 2017.11.10 12:05  
신아영 체험 해보고 싶다
두꺼비아재 2017.11.10 16:57  
대지상
제목