홈 > 연예인 > 연예인
연예인
22 Comments
사나 2017.10.30 01:04  
담비누나 예쁘다..
마이너 2017.10.30 01:05  
려원이랑 사귄거 아냐?
꽁꽁 2017.10.30 01:05  
둘이 사귄다고? 얘는 려원이랑 뭐있지않았나
송하영 2017.10.30 01:07  
콰이가 이렇게 보내버리네 ㅋㅋ
꽁꽁 2017.10.30 01:08  
아~ 손담비 존내 좋았는데 부럽다 슈발
갓지효 2017.10.30 01:09  
담비누나 젊어지시것네
트둥이 2017.10.30 01:11  
연상킬러네 ㅋㅋㅋ
은하선 2017.10.30 01:25  
남태현이냐 하필 씨발ㅋㅋ
은서 2017.10.30 01:35  
이거 뭐 어떻게 업로드가 되는거야?
저거 콰이 영상 찍기만 하면 자동으로 콰이 계정에 업로드 되는거야?
디발라 2017.10.30 02:31  
저거 콰이 처음실행할때 약관에 동의하라고 나오는데 거기에 지들 맘대로 광고에 쓰는거 동의한다고 나와있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반인들도 존나게올라간다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.10.30 04:34  
약관동의 할때 촬영된것은 광고에 사용될수 있다고 하는데 광고 편집하는 애들이 골라서 올리는듯
젖문가 2017.10.30 01:52  
존나 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

짱꾸 2017.10.30 03:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤의왕 2017.10.30 03:46  
손담비 요즘 방송이 너무 없었나 보네 ;;

예전에 손담비 전성기때면 탑 남자 배우 만나도 이상하지 않을정도였는데 ;;
체아저씨 2017.10.30 07:08  
콰이, 스노우 이런 곳의 서버에는 어마어마한 것들이 있겠지?
1234 2017.10.30 07:16  
커플들끼리 콰이틀고 성대모사하면서 섹스하는 영상 백퍼 있다
닭맨 2017.10.30 08:18  
쟤 왜 만남?
김푸 2017.10.30 08:53  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.30 09:03  
ㅋㅋㅋ 콰이약관캐리
첼시 2017.10.30 09:12  
콰이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6 개이득

pocarilove 2017.10.30 10:58  
스킬좋은 나이많은 누나와 힘과 체력이 급성장하는 어린남자와의 궁합...
개죽이 2017.10.30 11:58  
와... 부럽다
제목