홈 > 연예인 > 연예인
연예인
18 Comments
마이너 2017.10.24 15:57  
광규형 인성 인정 ㅠㅠ 머리만........자라나라!!
사나 2017.10.24 16:12  
아재들 귀엽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

이센스 2017.10.24 16:12  
광규형 얼굴도 잘생김
던밀스 2017.10.24 16:21  
광규형 친구 때랑 지금이랑 비슷하네 외모가 ㅎㅎㅎ 사람 좋아보인다
개인기 2017.10.24 16:47  
배우고 갑니다.
정예인 2017.10.24 17:14  
저러면 진짜 기분 좋지
강아지이름은멍키 2017.10.24 17:15  
착하다 광규형
북북춤할아버지 2017.10.24 17:30  
광규형도 존나 착하고 씨발ㅠㅠㅠㅠㅠ 도균이 아재 존나 착해 진짜 어디 강원도, 히말라야 정상, 록키산맥 꼭대기에서  순수의 정수를 뽑아서 빚은 인간가타 ㅠㅠ
옼구리 2017.10.24 18:33  
광규형 흥해라!!!
햇반 2017.10.24 18:53  
아재들 귀엽다 ㅎㅎ
유로 2017.10.24 19:39  
ㅋㅋ 진짜 왜 결혼을 안하지 ㅠㅠ
쏘주 2017.10.24 19:40  
광규형의 배려와 도균형의 소박함
이스코 2017.10.24 20:11  
토스카 저거 말년 버전이라서 젤 좋은거같은데
리버풀 2017.10.24 21:18  
오잉 토스카 쉐보레는 첨보네
성북동삐둘꾸 2017.10.24 23:09  
2리터짜리 직렬6기통 엔진이 처음 설계가 된게 90년대 말에 대우가 나름 위기를 벗어나 보고자 회심의 역작을 만들어 내려고 한 엔진이다.
저걸 비암이 도와줬는데 6기통을 전륜에 가로 배치할라카니 엔진이 너무 커서 실린더 간격을 좁히다 보니 내구성이 좀 애매 했다
최초로 저 엔진을 얹은건 메그너스 였고 토스카가 비운의 엔진 L6 엔진을 얹은 마지막 차가되지
나름 비암이 설계한 만큼 실키6 수준으로 정숙성은 대박이지만 2리터 짜리 엔진에는 너무 사치스런 엔진이 되버림
연비가 3리터 그랜져급이랑 맞먹음
그래서 효용가치가 떨어져서 그냥 없어진 엔진이다만 좀 아쉬움
가나다fkfkfk 2017.10.24 23:24  
아, 진짜? 너 차 많이 아는구나? 나는 잘 몰라서.
타본거야? 정말 실크처럼 승차감이 부드러워? 뮌가 깊이 있게 알고있어서 멋있다.
네온 2017.10.26 15:40  
아카디아에 넣을걸 토스카에 넣은꼴이네 아꿉
가나다fkfkfk 2017.10.24 23:22  
인정인정
제목