홈 > 연예인 > 연예인
연예인

JYP가 한국 no.1 연예기획사인 이유

광명사람 34 3886 32 1

SM, YG가 수없이 사고치고 구설수에 오를 때

현재까지 범죄나 문란 일으킨 사고가 0에 수렴함 ㄷㄷ 

빛 진 영 

34 Comments
끄덕찬 2017.10.21 13:01  
닉쿤 음주운전 하지 않음?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.21 13:01  
투피엠에서 종결
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.21 13:01  
뭐 다른 소속사보다 훨 적다는건 동의
궑줽뷁 2017.10.21 14:18  
걔네도 별 사고 없지 않나?
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.21 14:19  
일단 박재범 탈퇴햇던것도 잇고
닉쿤 음주운전도 있고
박재범 탈퇴야 뭐 정확한건 지들만 아는거니까 넘어가도
음주운전은 심하지
궑줽뷁 2017.10.21 14:20  
음주운전 극혐인데..
쿠궁 2017.10.21 13:01  
닉쿤이 한번저질렀자나
로제 2017.10.21 13:01  
기준이저렇게깐깐한데 소희는 대체어떻게뽑힌거냐?
갓지효 2017.10.21 13:02  
끄덕끄덕
숯이 2017.10.21 13:08  
0은 오바고 다른데보다 낫긴 낫지
열한대치겠다 2017.10.21 15:41  
박신혜 2017.10.21 16:06  
??
열한대치겠다 2017.10.21 16:16  
!!
이지은 2017.10.21 18:42  
높다 낮다가 아닌듯ㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

트둥이 2017.10.21 13:14  
인정해야지 성교육까지 시키는데 생각해봐 아무리 가르치고 못하게 해도 하는 놈은 해 다만 저렇게 하니깐 jyp가 구설수가 거의 없지

럭키포인트 6 개이득

RONDO 2017.10.21 13:15  
다른 곳들에 비하면 거의 0이라고 봐도 무방할정도긴 하지
조르주바타유 2017.10.21 13:18  
기획사에서 인성교육 시키는게 대단한거임
달달한솜 2017.10.21 13:30  
소미♡
응아냐 2017.10.21 13:57  
아니 무슨 jyp뽕맞았나 ㅋㅋㅋㅋ
구설수가 없는게 아니라 그전에 덮은거지
그게 대표적으로 현아,박재범 탈퇴고 ㅋㅋㅋ
뿡신인가 2017.10.21 14:28  
sm yg에 비해 상대적으로 약하고 적은건 팩트잖아 빡대가리야
위끼 2017.10.21 14:44  
너 이해력 보니까

니 뚝배기에 철퇴맞은듯...
심리왕 2017.10.21 16:56  
응아냐
어린차잎 2017.10.21 19:01  
다른 기획사는 멍청해서 못덮냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16 개이득

스테픈커리 2017.10.21 19:14  
다 같이 약 빨고 놀자 이런게 없잖아
그건 그냥 개인이 씨발년놈이었던거고
카카오 2017.10.21 14:04  
0은 오바고.. 다른 기획사들은 꾸준히 문제 발생하고 있는데 그나마 적은거지
무천도사 2017.10.21 14:19  
박진영이 게임만 안좋아해도..

럭키포인트 26 개이득

카이리어빙 2017.10.21 14:22  
sm yg에 비하면 애교수준이긴함
ㅇㅇ 2017.10.21 15:07  
닉쿤말고 없지 않나? 기억이 안나는데...

닉쿤 하나면 음주운전 가볍지는 않지만 SM이나 YG에 비하면 엄청 양호한게 사실이지...
REVIVAL 2017.10.21 15:14  
박진영 나름의 철학이 있는거 같아서 좋음~~ 근데 막 엄청 좋진 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

워류겐 2017.10.21 17:03  
3대중에  유일하게  인성 을 보는 곳이니

럭키포인트 16 개이득

브라더 2017.10.21 19:31  
경영마인드 좋네
니콜라스 2017.10.21 23:00  
롱런하는이유인듯
쏘주 2017.10.21 23:27  
떡고 이런면은 진짜 좋지 애새끼들 그렇게 많은데 사고가 안날수가 없음
디발라 2017.10.22 03:55  
근데 실력은왜...
제목