홈 > 연예인 > 연예인
연예인
24 Comments
네페르피트 2017.10.12 18:15  
잘가라냥
df 2017.10.12 18:50  
정준하 방송에 안나오면 대한민국 평균 예능의 질이 크게 오를 듯
연정 2017.10.12 18:18  
sns안하면 될일
댓글 다 보면서 지혼자 열내면 화병생기지
이센스 2017.10.12 18:21  
유능한 자는 행동하고
무능한 자는 말만한다.
달달한솜 2017.10.12 18:22  
웃기면 다 용서됨
재미없는게 가장 큰 죄인듯..
김태연 2017.10.12 18:29  
ㄹㅇ
심리왕 2017.10.12 18:42  
제발 그마음 실천했으면
뿌잉삐용 2017.10.12 18:47  
제발 실천하길
이그 2017.10.12 18:58  
어째 이번에는 유난히 심하다했다 븅신들
악플도 적당히 하고 끝내야지
다 고소쳐먹어라ㅋㅋㅋ
사나마나 2017.10.12 19:14  
생각만 하지말지
바이에른 2017.10.12 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 처세술 참...
그래도 주나덕분에 무도폐지 스타트 했다
묘이미나 2017.10.12 19:34  
드디어?
어ㅓ 2017.10.12 19:50  
정준하가 밉살맞은 인간이라지만, 팔만괴담경을 표방하면서까지 한 사람의 과거 행적을 이잡듯 파헤쳐 부정적 자료를 대량으로 생산하고, 그걸 또 여러 커뮤니티에 공유해서 실제적 분노감정을 차곡차곡 쌓아가는 건 인터넷의 광기였다. 누군가는 여기에 제동을 걸어야 했고, 그 누군가로 가장 적절한 사람은 정준하 자신이었다. 그래서 정준하가 고소 결정을 내린건데 사람들 반응이 참 잔인하다. 정준하가 한 행동들이 언제까지고 따라붙어야 하는 원죄라도 되나? 결혼 후에는 사람이 달라졌다는 주변평도 나오고 본인도 변화를 위해 노력하고 있다는데, 이런 이미지 공세가 반쯤은 흥미본위로, 재미로 이뤄졌다는 점에서 더 질이 나빴다.
Kickass 2017.10.12 22:32  
사람들이 기억하는건 100가지 칭찬해 줄 일을 한것보다 한가지 욕 먹을 잘못한 일 한가지를 기억한다
네 제발 좀 그만나오세요 제발
1일4딸러 2017.10.12 20:17  
드디어?
개집이이이 2017.10.12 20:41  
ㅋㅋㅋㅋ아휴 준하형님 ...... 제발 좀 뭐라하는 것만 억울해 하시지 마시고 좀 자기반성 좀 하시길
정동민 2017.10.12 21:22  
반성은 무슨 ㅋㅋ 해야할 이유는 또 뭔지 모르겠네.. 왜이렇게 남들 까내리기 바쁠까
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.12 23:30  
추천수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄴㄷ 2017.10.12 23:31  
본인을 싫어하는 사람보다 좋아하는사람이 더 많다고 착각할까봐 큰일이다 그렇지않으니까 제발 그만둬
비트주세요 2017.10.12 23:33  
박명수 정준하 유재석 한살씩 차이나는데 정준하는 박명수보고 형이라고 안하면서 유재석한테는 형소리 꼬박꼬박 하라고함
전형적인 내로남불 스타일 난 별로야
ㄱㄴㄷ 2017.10.13 00:06  
이게존나웃긴게ㅋㅋㅋ난 정준하 빠른년생인줄
빠른년생 따지는것도 ㅈ같은데 하물며 그것도아니더라
ㄹㅇ정준하식으로 따지면 죄다 반말해도 되는각아니냐
REVIVAL 2017.10.13 02:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어리석었다 2017.10.14 01:35  
진짜 끝까지 자기는 억울하다는듯이 말하는거 같다;;
제목