홈 > 연예인 > 연예인
연예인

주이 광고 또 찍었네

광명사람 13 2008 3 24

13 Comments
얼굴은 돼지상인데 몸보면 참 말르고 이쁘단말이여..
정직 2017.10.02 14:14  
외모를 커버칠만한 대단한 재능이 있나

럭키포인트 4 개이득

우씌 2017.10.02 14:20  
솔직히 열심히 하는 모습은 보기 좋음
미나 2017.10.02 14:25  
긍정적 매우 좋음

럭키포인트 15 개이득

초롱초롱 2017.10.02 14:29  
난 별로
사나 2017.10.02 14:31  
주이추
샹크스 2017.10.02 14:34  
보다보니 응원하게 만듬

럭키포인트 12 개이득

냥차 2017.10.02 14:35  
후 제발
Firebat 2017.10.02 14:37  
어리고 이쁜애들이 넘치는 초과포화 연예계생태계에서
이름 알리고 그룹 알리는거 자체가 성공이지 ㅋㅋ
한모금 2017.10.02 14:53  
정체가 무어냐
이미주 2017.10.02 15:28  
이제gs25도안가야겠네
장기하 2017.10.02 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  작성자 조이를 주이라고 쳤네 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원할머니보면쌈 2017.10.02 17:57  
과에 한명씩있는 못생기고 개시끄럽게 나대는 애처럼 생겼네
제목