홈 > 연예인 > 연예인
연예인

이정도면 햇반 몇그릇 가능하죠?

갓지효 31 7410 17 29

과식 필수네 ; 

31 Comments
관디 2017.09.29 23:14  
먹은 거 올라올듯
천원짜리오백원짜리 2017.09.29 23:27  
하아..
갓지효 2017.09.29 23:29  
햇반없어서 한숨쉬네
천원짜리오백원짜리 2017.09.29 23:30  
현실에서는 욕했습니다
갓지효 2017.09.29 23:32  
너무좋으면 욕밖에 안나오긴하지 ㅇㅇ
새삼스럽게 ㅎㅎ
킹조프리 2017.09.29 23:28  
밥상엎
연정 2017.09.29 23:41  
근데 왜 겨드랑이만 나오면 햇반 찾는거냐??
갓지효 2017.09.29 23:42  
나도 그게 궁굼해 몰라도 따라하는겨
가나다fkfkfk 2017.09.30 00:07  
겨드랑이 성애자들

겨드랑이를 본다 → 핥고 싶다 → 땀은 짜다 → 겨드랑이에서 땀이난다면.. → 짭쪼름한 겨드랑이 땀에 밥을 비벼먹고싶다  → 겨땀에 밥한그릇 뚝딱~!  → 햇반을 대령하라!!!

OK?
갓지효 2017.09.30 00:08  
친절하시네요 오늘 꿈에 나연이가 나올겁니다 *^^*
가나다fkfkfk 2017.09.30 00:09  
갓지효 2017.09.30 00:09  
Firebat 2017.09.29 23:43  
쩜5
넉살 2017.09.29 23:44  
햇반은 모르겟고 예쁨
햇반 2017.09.29 23:50  
안먹어 돌아가 먹을생각없어
갓지효 2017.09.29 23:52  
먹어 다 반품시켜버리기 전에
BusterPosey 2017.09.30 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
grampus 2017.09.30 00:06  
진짜 왜빠는지 이해불가
개와늑대의시간 2017.09.30 00:07  
토나온다 지랄들 하지마라
naliblus 2017.09.30 02:26  
갓지효가 웃기자고 올린거 같은데..

미친거 아니냐 ㅋ 겨드랑이 보고 무슨 햇반 타령이야 니네 어머니 밥이나 차려드려라
디발라 2017.09.30 03:02  
엠봉부터 현재 개집까지 이어져온 근본넘치는 밈인데;;;
광명사람 2017.09.30 10:24  
진지충 좆극혐
불가능 2017.09.30 08:07  
불가능

럭키포인트 3 개이득

큐라소 2017.09.30 10:24  
ㅉㅉ 패티쉬도 없는놈들이 햇반의 뜻을 어찌알리.. 봉황의 뜻을 이해하려는 뱁새와 같다...
PPAP 2017.09.30 11:40  
찌릉내 존나 날것같네;;
초롱초롱 2017.09.30 15:28  
임나연은 쫌..
삑딕 2017.09.30 16:40  
햇반에 침뱉고 손도안댐
이병 2017.09.30 18:29  
갓지효 2017.09.30 19:08  
이병도 요즘 침뱉냐?
이병 2017.09.30 19:46  
잘못들었씀다?
출산임박 2017.10.01 02:18