홈 > 연예인 > 연예인
연예인
37 Comments
상괭이 2018.02.07 15:01  
카리스마보소

럭키포인트 529 개이득

장성규 2018.02.07 15:03  
근데 우주소녀가 저런데 나와서 멘토할 짬이 되나?

근데 ㅈㄴ 이쁘긴하다 ㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

미스타뿌 2018.02.07 15:08  
애들 춤추는 영상보니 할만한 짬 될거 같던데요

럭키포인트 349 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.07 15:14  
유튜브로 저 프로보면 멘토할 만함.
중국녀석들 너무 못함. 100명중에 절반이 춤고자급

럭키포인트 244 개이득

호날두 2018.02.07 19:36  
춤고자인데 왜 나가는거임?실력자들이 나가서 경쟁하는게아니고?

럭키포인트 51 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.07 19:56  
나도 잘 모르겠는데
애니메이션 회사에서도 연습생 내보네고 쟤들은 연습생시스템이 제대로 없더라고
100명중에 F등급만 50명 정도 되드라. 기본도 안된 녀석이 반이라는거..춤 처음 춘 친구들도 많고
중국 아이돌 음악계가 실력 그리 안보는거 같더라고
면접같은 오디션 보고 연습생기간없이 그냥 바로 음반내고 활동하고 그런식.
개집앟 2018.02.08 00:18  
이런 경우 대부분 그룹은 이미 정해져있고
10명이 그룹이면 나머지 90명은 들러리...
(들러리중에서도 이슈가되거나 경쟁있다싶으면 추가하고)
서바이벌 경쟁으로 이슈화시키고 가수가되면 더 인기가 많죠. 빅뱅, 트와이스, 워너원...그런 경우입니다.

럭키포인트 317 개이득

햇반 2018.02.07 15:09  
성소한테 로킥 맞고싶다

럭키포인트 227 개이득

개간지 2018.02.07 15:10  
로우블로는 어때여?

럭키포인트 557 개이득

햇반 2018.02.07 15:20  
잡은 좋아합니다
우씌 2018.02.07 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

다스베이더 2018.02.07 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

한지민 2018.02.07 18:27  

럭키포인트 122 개이득

파란뒤통수 2018.02.07 18:37  
BJ 햇반 ㄷㄷ

럭키포인트 106 개이득

내루미 2018.02.07 15:14  
핥핥

럭키포인트 97 개이득

나이뚜리깔 2018.02.07 15:16  
성소가 2만배는 잘할걸요... 우리가 대학교1학년떄 고딩들 과외하는거랑 똑같죠 뭐...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

살맛나냐 2018.02.07 15:19  
짤라이~짤라이~

럭키포인트 33 개이득

parade 2018.02.07 15:21  
존나 무섭다

럭키포인트 334 개이득

프로섹서 2018.02.07 15:22  
조련당하고싶다..

럭키포인트 54 개이득

쎅무새 2018.02.07 15:34  
나도 혼나고싶다

럭키포인트 502 개이득

수빈잉 2018.02.07 15:35  
섹시하다..

럭키포인트 481 개이득

k34kdfk21 2018.02.07 15:35  
근데 좀 없어보이긴하다 ㅋㅋ 국내선 쩌리중 쩌린데

럭키포인트 295 개이득

전효성 2018.02.07 16:01  
인지도 엄청 많이 올라가지않음?

럭키포인트 2 개이득

전효성 2018.02.07 16:02  
럭키포인트 2 개꿀 ㅡㅡ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.07 18:39  
성소가 무슨 쩌리 중 쩌리여

럭키포인트 425 개이득

지원 2018.02.07 22:51  
인지도 면에선 쩌리중 쩌린 아니더라도 뭐 음악이나 춤이나 난 하나도 모르겠던데.....

그저 움짤이 나에겐 전부다 ㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

엠봉성님 2018.02.07 16:01  
경멸하는 눈빛으로 한번만 쳐다봐줬으면 좋겠다...

럭키포인트 92 개이득

사나 2018.02.07 16:15  
누가 유튭올린거보니까 진짜 한국애들이랑 차이 심하던데ㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

swings 2018.02.07 16:36  
댓글 잘 안다는데 진짜 섹시하다 레알

럭키포인트 521 개이득

나만따라와 2018.02.07 17:13  
성소는 다됨

럭키포인트 112 개이득

까리 2018.02.07 19:12  
화내는 것도 예쁘네

럭키포인트 48 개이득

HYPERTENSION 2018.02.07 19:24  
빡친것마저도 이쁜 성소 당신은 대체...........

럭키포인트 388 개이득

페르토레 2018.02.07 19:36  
불만있니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

박주영 2018.02.07 20:47  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

갓소리 2018.02.07 21:36  
매일 화내줘... 넘나 섹쉬햇....

럭키포인트 192 개이득

포우 2018.02.07 22:00  

럭키포인트 182 개이득

rlawlqls5495 2018.02.09 05:41  
더 좋아졌다...

럭키포인트 278 개이득

제목