홈 > 연예인 > 연예인
연예인
22 Comments
코코니 2018.01.10 12:48  
존나 미운 우리 쉽..

럭키포인트 583 개이득

먹방 2018.01.10 12:51  
섹기

럭키포인트 201 개이득

장동민 2018.01.10 12:54  
sam-572 빼고 다쓰레기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

르이르 2018.01.10 13:13  
강남은 왜? 뭔일 있었음?

럭키포인트 156 개이득

강동구 2018.01.10 13:26  
어떤 방송에서 샘한테 가나에 TV있냐 방송국이 있냐 이런식으로 말했던 적이있어요

럭키포인트 563 개이득

윤서인 2018.01.10 13:58  
그 뭐지 경리한테인가? 방송에서 여자 패고싶다 했다고 여자애들이 강남 존나 싫어하던데

럭키포인트 568 개이득

사나 2018.01.10 15:06  
프사ㅅㅂ.. 그 프로에선 경리랑 장난치면서 경리 때리고싶다고함

럭키포인트 215 개이득

REVIVAL 2018.01.10 16:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

윤서인 2018.01.10 17:48  
아따 프사 어그로 지대로다잉
ㅇ김소혜ㅇ 2018.01.10 17:37  
강남은 외국인이라는 걸 핑계로 좀 자주 건방지게 말함.. 그게 쌓이다가 뭐 패고 싶다 이런 식으로 말해서 욕 좀 먹더니 사과기사 올리더라...

럭키포인트 703 개이득

쿠궁 2018.01.10 12:54  
어밴져스네

럭키포인트 121 개이득

우엉재 2018.01.10 12:56  
붐 좀 안나왔으면

럭키포인트 355 개이득

1일4딸러 2018.01.10 12:59  
아무생각없이 봤는데 ㄹㅇ 욕받이 특집이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

마이너 2018.01.10 13:00  
이상민도 줠라 욕먹던데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 33 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.10 13:01  
붐 정준하 조혜련 조영남 이렇게 예능하면 개쩔겠네

럭키포인트 409 개이득

빨간펜 2018.01.10 13:06  
샘오취리가 왜저런곳에 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 544 개이득

ROSÉ 2018.01.10 15:18  
가나여행 가니까요 ㅎㅎ