홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 위성락  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신아영이 돼지상이란 말은 첨듣네 저얼굴이 어케 돼지상이냐ㅋㅋㅋㅋ서현이나 강소라가 돼지상이지ㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
허준 2018.01.16 11:06  
도대체 신아영 뭐가 좋은지..내 취향은 확실히 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 돼지상 존나 별로

럭키포인트 624 개이득

temodd 2018.01.16 11:08  
나도 별로 1표

럭키포인트 248 개이득

위성락 2018.01.16 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신아영이 돼지상이란 말은 첨듣네 저얼굴이 어케 돼지상이냐ㅋㅋㅋㅋ서현이나 강소라가 돼지상이지ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2018.01.16 12:12  
근데 강소라 존나 이쁨

럭키포인트 35 개이득

허준 2018.01.16 12:24  
딱봐도 핑크돼지 아니냐 ;;
chzru 2018.01.16 16:07  
상이라 하심은 얼굴이 돼지상이라는 겐지
몸매가 후덕? 해보여서 돼지상 이라고 하신 겐지

럭키포인트 584 개이득

탁재훈 2018.01.16 17:01  
돼지상 대표는 박은지 기상캐스터 아님?

럭키포인트 230 개이득

어린차잎 2018.01.16 17:06  
오 드디어 나만 그런줄 알았는데 강소라 돼지상이라 하는 사람 찾았네 ㅠㅠ
강소라 짤같은거에 다들 막 존예 이러는데 얼굴이 넘 돼지상이라 나는 개별로여가지고 내가 이상한가싶었는데 ㅠㅠ

럭키포인트 563 개이득

위성락 2018.01.16 17:55  
근데 이쁜돼지상

럭키포인트 764 개이득

원정19호 2018.01.16 12:18  
나도 1표

럭키포인트 379 개이득

어리석었다 2018.01.17 02:34  
그냥 자기가 싫다고 돼지상이라고 갖다 붙인거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

지방군 2018.01.16 11:07  
육덕육덕 좋아

럭키포인트 610 개이득

일구핫엠봉유저 2018.01.16 11:10  
신아영이 돼지상이라고...?

럭키포인트 95 개이득

이혜연 2018.01.16 11:16  
나도 돼지상별로

럭키포인트 447 개이득

하롱베이 2018.01.16 11:24  
신아영은 강아지상 아니냐.. 몸이 육덕지다고 얼굴상을 돼지로 만들고 그러냐..

난 개좋음 !!  좋은사람 여기 붙어라~

럭키포인트 515 개이득

위성락 2018.01.16 11:33  
붙음
님아자비좀 2018.01.16 12:02  
졸라 좋음 막좋음!!

럭키포인트 299 개이득

Kickass 2018.01.16 13:11  
저런 몸이 폼 유지하기 엄청 어려움 좀만 방심하면 확 쪄서 수습 불가능

럭키포인트 589 개이득

낯가림 2018.01.16 13:45  
좋음

럭키포인트 62 개이득

NIKE 2018.01.16 16:58  

럭키포인트 779 개이득

고양이집 2018.01.16 16:59  
다른건 몰라도 저 빨간옷은 정말 안어울린다

럭키포인트 606 개이득

위성락 2018.01.16 19:03  
체인브라 극호
늑대낭인 2018.01.16 17:02