홈 > 연예인 > 연예인
연예인

2대 아이언맨으로 거론되는 배우

소희 26 7432 21 0

image-2.jpg 2대 아이언맨으로 거론되는 배우image-4.jpg 2대 아이언맨으로 거론되는 배우image-6.jpg 2대 아이언맨으로 거론되는 배우image-3.jpg 2대 아이언맨으로 거론되는 배우

타이 심킨스

실제로 어벤져스 4 캐스팅 목록에 있다고 함

이 배우가 누구냐하면

image-7.jpg 2대 아이언맨으로 거론되는 배우

아이언맨 3에 나왔던 꼬마

26 Comments
개집왕 2017.10.22 10:55  
░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░
░█░░░░░░░░▀▄░░░░░░▄░
█░░▀░░▀░░░░░▀▄▄░░█░█
█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█
█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█
█░░░░░░░░░░░░░░░░░░█
░█░░▄▄░░▄▄▄▄░░▄▄░░█░
░█░▄▀█░▄▀░░█░▄▀█░▄▀░
░░▀░░░▀░░░░░▀░░░▀░░░
맹구 2017.10.22 10:55  
????? 킹이시여...
스팅 2017.10.22 21:07  
░▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░
█░▄░█▀░▄░░░░░░░▀▀░░█
█░░▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░█
벼락오바마 2017.10.23 01:21  
▄▀▄▀▀▀▀▄▀▄░░░░░░░░░

럭키포인트 13 개이득

지나가던유동 2017.10.22 10:56  
그럼 다음 어벤져스에서 토니스타크가 죽는건가? 중요한인물 한명죽는다던데...
여ㅕㅇ 2017.10.22 11:07  
아무래도 몸값이 천정부지로 올라서 마블도 감당하기 힘들듯...마블 세계관의 흥행성을 유지하고 싶은 마블에게도 세대교체도 어찌보면 필연적인거고
숯이 2017.10.22 11:01  
존나 컸네
BusterPosey 2017.10.22 11:10  
와 폭풍성장했네
위도우매우커 2017.10.22 11:21  
일송광 2017.10.22 11:38  
잘생겼네
던밀스 2017.10.22 11:43  
와 살벌하게 잘 컸네 ...
REVIVAL 2017.10.22 11:43  
벌써 저렇게 자란거 말 되냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트둥이 2017.10.22 11:45  
잘컸네
갓지효 2017.10.22 11:58  
블루스컬 안뒤지고 토니가 뒤지나
디발라 2017.10.22 12:27  
정변 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
트위터 2017.10.22 13:05  
코믹스도 세대교체 하는 마당에 계속 로다주 쓰기엔 가격도 비싸니카....물론 아이언맨하면 로다주가 떠올라서 힘들겠지만
사나 2017.10.22 13:05  
정변 오졌다
하늘보리 2017.10.22 13:31  
존나 잘생겼네
냄새나는고양이 2017.10.22 14:17  
ㅅㅂ 폭풍성장
어리석었다 2017.10.22 14:33  
근데 코믹스에서는 2대 아이언맨 여자라고 하지 않음?
하지원 2017.10.23 02:53  
그건 아이언하트 2대 아이언맨은 아님 짜피 아이언맨이 슈트 준거는 맞음
지구 2017.10.22 14:50  
개멋있네;;
ㅁㄴㅇ 2017.10.22 15:02  
와...쟤로 태어나고 싶다
니콜라스 2017.10.22 16:48  
와 개잘컸다
으아오아 2017.10.22 18:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뼈가말랐어 2017.10.23 00:01  
ㅇㅇ 맞아요. 근데 진짜 정변오지네 진짜잘생겻닼ㅋ

럭키포인트 1 개이득

제목