홈 > 연예인 > 연예인
연예인

사람들이 잘모르는 하와수 레전드

소희 13 2279 5 0

하와수1.gif 사람들이 잘모르는 하와수 레전드

제일 추운날 하필 홍철이네 찾아간 무한도전

근데 홍철이는 집에없어서

집앞에서 기다리는 상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와수2.gif 사람들이 잘모르는 하와수 레전드

자기는 장갑껴놓고 맨손인 준하형 극딜함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13 Comments
고보딩지 2017.10.13 22:33  
말 싸가지없게하네 흥
리얼루다가 2017.10.13 22:22  
아 근데 진짜 솔직히 팔만괴담경하면서 까대도
다들 약간은 컨셉이겠지 하면서 어느정도 예능임을 감안하면서 까대던거 같은데
이번 기대해 이후로는 다들 좀 정떨어졌을 거 같다
고보딩지 2017.10.13 22:28  
정준하가 그냥 인스타로
팔만괴담경? 어?열받네 이런식으로 말했으면 호감이미지로 바꼈을듯ㅋㅋ
또라이 2017.10.13 22:31  
응 니생각
코카콜라 2017.10.13 22:46  
프사 뭐야 무서워
또라이 2017.10.13 23:31  
미안해

럭키포인트 9 개이득

사나 2017.10.13 22:32  
아무리 그래도 자신만이라면 몰라도 가족까지 욕하는데 안빡칠만한 사람이 있을까?
어리석었다 2017.10.14 00:46  
근데 거의다 정준하 욕하는거 아님?  가족 욕하는거 본적이 없는데
사나 2017.10.14 00:56  
거의 그렇긴한데 부모 뒤진놈이라던가 좀 써있던데
기대해는 좀 그렇지만

럭키포인트 5 개이득

광명사람 2017.10.13 22:44  
그건 아니지
앰봉망함 2017.10.14 12:13  
니말이맞음 이럴때 유연하게 대처했으면  호감이미지로 바뀌면서 에피소드생기고 캐릭터생기고 할수있었지 문희준이 안티팬그렇게많이보유하고있다가 보살이미지로 호감으로바뀐것처럼
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.10.13 22:35  
도를 넘엇으니까
ㅁㅈㄷㄹ 2017.10.15 10:04  
전형적인 저능아 수준의 사고.
매달아놓고 후드려 패다가 이제 샌드백 노릇은 안 하겠다니
'장난이었는데, 정떨어진다' 이 지랄. 거의 싸이코패스 수준.
제목