홈 > 연예인 > 연예인
연예인

어떻게 수제비만 2년동안 먹어. 거짓말 하지마

쿠궁 20 2655 28 1

2년동안 수제비만 먹었다는 마닷

'거짓말 하지마! 우리때나 돈 없는 사람들이 먹었지. 무슨 2년동안'

진짜로 돈이 없어서 2년동안 수제비만 먹었다고 함

너무 해맑게 말해서 다들 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.......

+) PPL 따위 신경 안쓰는 경규형님

일본 선장님이 가져온 맥주가 '아사히맥주'

방송이고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ

게스트 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 Comments
크앙 2018.01.05 18:57  
오우~ 놀줄아는놈인가? 자막ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 602 개이득

고갈 2018.01.05 18:58  
요새는 사이다 토크가 본방같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

위성락 2018.01.05 19:12  
김재원맞나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 617 개이득

손경 2018.01.05 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

엔젤2323 2018.01.05 19:40  
근데 수제비 맛있는데

럭키포인트 127 개이득

롱롱롱 2018.01.05 19:58  
이거 카카오팟에서 맨날 틀더니 디씨드립 다나옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 583 개이득

열한대치겠다 2018.01.05 20:08  
ㅋㅋㅋㅋ 짤만 봐도 재밌고 유쾌하네

럭키포인트 669 개이득

land 2018.01.05 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

1일4딸러 2018.01.05 20:36  
수제비 맛있긴한데 2년동안 먹으면...

럭키포인트 767 개이득

NIKE 2018.01.05 20:44  
제비됨
부랄탁 2018.01.05 21:07  
자살 좀 해

럭키포인트 20 개이득

햇반 2018.01.05 20:56  
오우 놀줄아는 놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자막 센스있네

럭키포인트 196 개이득

포우 2018.01.05 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

REVIVAL 2018.01.05 21:19  
수제비 조오오오오온나 가끔 먹어야 맛있음

럭키포인트 535 개이득

망가진호랑이 2018.01.06 08:54  
개꿀잼인데

럭키포인트 305 개이득

아옳이 2018.01.06 11:01  
루시우 대사인줄알았더니 저런 밈이 있었네

럭키포인트 432 개이득

PPAP 2018.01.06 11:11  
가을여행 2018.01.06 20:32  
요즘 이프로 너무 잼있음...예전 처럼 선배대우 딱딱하면서 어색하게 하는게 아니라 진짜 같은 취미를 가진 형님 동생들 노는 분위기 너무 좋음....간간히 나오는 프로들이랑 게스트도 케리해주고...초심 변치말고 게스트 욕심 부리지 말고 오래가길.......

럭키포인트 615 개이득

제목