홈 > 연예인 > 연예인
연예인

Best Comment

BEST 1 판사님  
방송이 짤 그대로 였음ㅋㅋㅋ
BEST 2 mac그리거  
ㅋㅋㅋ저거하고 욕 개쳐먹었지

지금도 싫음저새낀ㅋㅋㅋㅋ
47 Comments
위끼 2018.01.24 11:23  
그냥 병신같았음 괜히 방송보고 사람들이 딴지거는게 아니였어

럭키포인트 235 개이득

정예인 2018.01.24 11:26  
짤만 보면 개 암걸리겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

판사님 2018.01.24 15:04  
방송이 짤 그대로 였음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

정예인 2018.01.24 15:43  
욕 엄청 먹었겠네요 ㅋㅋㅋ
mac그리거 2018.01.24 11:29  
ㅋㅋㅋ저거하고 욕 개쳐먹었지

지금도 싫음저새낀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

토니몬타나 2018.01.24 11:32  
뭐든 다 잘먹는다매..

럭키포인트 410 개이득

준섭 2018.01.24 11:39  
싸우자는 건데..

럭키포인트 284 개이득

1일4딸러 2018.01.24 11:53  
진짜 저 때 방송보면서 누군가 한 명은 빡칠 것 같았다 미친놈이 뭐 얘기만 하면 "저 그거 안좋아하는데"
아니 새끼가 그럼 처음부터 뭐든 잘 먹는다는 소릴 하질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

REVIVAL 2018.01.24 12:15  
미친새끼신가
개띠꺼운새끼네
밥을 처먹든지 말든지

럭키포인트 68 개이득

배토끼♡ 2018.01.24 13:18  
성님 워워...

럭키포인트 494 개이득

위성락 2018.01.24 21:04  
워워워 릴렉스 똥은 그냥 피하는겨

럭키포인트 104 개이득

롯데투나 2018.01.24 12:17  
과하다

럭키포인트 549 개이득

쇼군후아 2018.01.24 12:26  
바로좆됐네.. 개집형들 화났다..

럭키포인트 44 개이득

지떼 2018.01.24 12:48  
이놈 냉부 이후로 방송서 잘 안보이는거 같던데
그전까지는 그래도 채널돌리면 얼굴좀 보이더니 냉부로 까인뒤로 거론되는것도 못본것 같음

럭키포인트 388 개이득

멀대리우스 2018.01.24 12:50  
짤만 보면 진짜 개밉상이네 ㄷㄷ

럭키포인트 221 개이득

범고래 2018.01.24 13:05  
미르띤 개좆같네

럭키포인트 105 개이득

크앙 2018.01.24 13:07  
페북 댓글이 더웃기던데
그럼 김치 못먹고 피클 못먹고 ~~~못먹는거
다 일일이 얘기해야하나요?
답글: 와 드디어 반박할 이유가 생겼네요
ㅇㅈㄹ하고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

갸아악구와아악 2018.01.25 07:18  
뭐래는거냐...?

럭키포인트 60 개이득

안산 2018.01.25 09:34  
빠순이들 쉴드칠꺼 찾고 자기위안 한다는 얘기

럭키포인트 579 개이득

채볶어 2018.01.24 13:32  
탁재훈 표정진짜 ㅋㅋㅋㅋ글도 방송에서 저정도 정색하는거 첨보는거 같은데 저한번 놀린거땜에 그런 표정은아니다

럭키포인트 592 개이득

쎅무새 2018.01.24 13:40  
여윾시. 데뷔 하기전부터  인성부터 교육해야지

응답하라 거기서 쩌리로 좀나왔다고 개깝치는거보소

럭키포인트 461 개이득

최익현 2018.01.24 14:02  
미친새끼네 저거

럭키포인트 304 개이득

ffffffound 2018.01.24 14:12  
저렇게 해서 웃기고 재밌어보이면되는데 ㅋㅋ 짤보단 아니지만 방송으로 볼땐 개씹밉상,
탁재훈이랑도 별로 안친한거같은데 저지랄떨고 탁재훈도 표정 그닥이였음

럭키포인트 221 개이득

포돌이 2018.01.24 16:51  
나 저거 본방송으로 봤는데
욕 오지게 쳐 먹을줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 269 개이득

똔똔맨 2018.01.24 20:15  
왜 저래

럭키포인트 208 개이득

위성락 2018.01.24 21:05  
탁재훈한테 저런말 들을정도면 진짜 인성쓰레기임
도봉순 2018.01.24 23:11  
집에서 혼자 해먹지 왜 나와서

럭키포인트 396 개이득

어리석었다 2018.01.24 23:54  
예전에 마지막 움짤만 올라와서 탁재훈이 너무 예민하게 반응한거 아닌가 햇는데 화낼만하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각으로 끝낼만한 말들을 거르지 않고 다 내뱉는구만

럭키포인트 546 개이득

포우 2018.01.25 00:59  

럭키포인트 465 개이득

우리혐 2018.01.25 02:54  
ㄹㅇ 방송이 더 불편했음 ㅋㅋ

럭키포인트 114 개이득

쳇베이커 2018.01.25 03:27  
못배운거 티내네ㅉㅉ

럭키포인트 247 개이득

럽지수 2018.01.25 03:40  
마지막에 움짤은 진짜.....

럭키포인트 587 개이득

Richman 2018.01.25 03:58  
매장당했음 좋겠네 쟤는

럭키포인트 464 개이득

도도도도도도 2018.01.25 07:16  
이새끼 싸가지 존나게 없네 첨에 뭐든 다 잘처먹는다면서 그런소릴하질 말던가 중간에 탁재훈이 어린친구가 어쩌고 싫은 소리했다고 막짤에 놀리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 인성 터지네 인기도 별로 없는새끼가

럭키포인트 493 개이득

잉구 2018.01.25 07:53  
스타병 걸렸던 놈 아니냐?

럭키포인트 466 개이득

가다기리 2018.01.25 09:39  
듣보새끼가 뭘저리 따지냐ㅋㅋ  유명쉐프들이 냉장고털어서 밥해주면 절하면서 쳐먹어야지 줜나꿍시렁대 ㅡㅡ

럭키포인트 64 개이득

chzru 2018.01.25 10:00  
응4 나왔을 땐 같이 촬영한 동료들, 촬영진들이 얘 엄청 착하다고 그랬다고 들었는데
여기선 왜이럼 ? ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

joejoe 2018.01.25 10:40  
컨셉인지 뭔지 몰라도 저렇게 한다는거자체가 쳐맞아본적이없어서 버릇없어서 저러는거같음;;

럭키포인트 509 개이득

df0xcv 2018.01.25 10:53  
방송으로 먹고사는 놈이 왜저러는거야 ㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

이혜연 2018.01.25 11:52  
바로바로론!

럭키포인트 596 개이득

김주봉 2018.01.25 13:25  
나 아는지인중에 B1A4 빠순이있는데 실제로 바로가 젤 싸가지없다더라 진영은 존나 착하데

럭키포인트 189 개이득

쿡아 2018.01.25 14:42  
뭔가 어릴때 교육을 젼나쳐맞으면서 배웠어야했는데 덜쳐맞은거같다
아직 안늦었으니 쫌더 쳐맞자

럭키포인트 267 개이득

우넘 2018.01.25 19:41  
바로 생매장이네 ㄷㄷ

럭키포인트 256 개이득

슈섹슈섹 2018.01.25 22:10  
방송땜에 무리수뒀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탁재훈한테 깐족대는거보니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

아이린2 2018.01.25 22:34  
셰프님이 뭘아시네 닭날두

럭키포인트 262 개이득

생존일기 2018.01.26 01:52  
개 비호감이다...

럭키포인트 238 개이득

제목