홈 > 연예인 > 연예인
연예인
49 Comments
연정 2017.12.26 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

정예인 2017.12.26 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

몽키D루피 2017.12.26 16:40  
유재석이 죤나 밀어준다고 봐야 되나 이거?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.12.26 16:50  
완전 밀어주는거지 ㅋㅋㅋ
조세호가 잘 하니까 잘 받아먹는것도 잇고

럭키포인트 174 개이득

로제 2017.12.26 16:59  
반대아니냐..
시청률 한자리수대에 종영소리까지나오던
다쓰러져가는 무도들어와서 시청률두자리복귀시킨건조세호같은데
유재석이 어거지로밀어주는건 양세형양세찬이지

럭키포인트 328 개이득

고양이집 2017.12.26 17:13  
런닝맨은 안봐서 모르겠는데 무도보면 조세호 들어온지 얼마 안돼서 대화 중간에 잘못들어오니까 질문을 일부러 조세호한테 던져줌 조세호는 잘받아먹고..양세형은 굳이 멘트 안쳐줘도 잘들어오고

럭키포인트 52 개이득

스테픈커리 2017.12.26 17:59  
양세형은 저런거 못 하고
그닥 밀어주지도 않아
지가 혼자 알아서 깝치니깐
너무 나대서 문제지

럭키포인트 444 개이득

모모무 2017.12.27 09:31  
막던져도 받으니까 조세호가 순발력은 좋은듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

김새론 2017.12.26 16:42  
요즘 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

맏나연 2017.12.26 16:44  
제가요?

럭키포인트 81 개이득

1일4딸러 2017.12.26 16:45  
세호는 억울해야 제맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

안지영 2017.12.26 16:52  
조세호 티키타카 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

Chelsea 2017.12.26 16:54  
유재석은 진행도 진행이지만 갈구는 능력도 있음.

그걸 광수,종국,하하랑 많이 하고 있었는데 제일 시너지 터트릴 수 있는 조세호가 등장.

방송캐릭터고 조세호에겐 거의 밀어주기라고 봐야 되는데 이거 좀 만 더하면 불편러들 튀어나올거같다.

아니 조세호한테 너무하는거 아냐? 이러면서 제발 그러지 않길 빈다 조세호 유재석 재밌는데 저 조합도..

럭키포인트 440 개이득

우씌 2017.12.26 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

파프리카청춘 2017.12.26 17:05  
계속 써먹으니깐 질리던데. 특히 카포에라 하는건 더 더욱

럭키포인트 414 개이득

REVIVAL 2017.12.26 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

Firebat 2017.12.26 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 티키타가 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

손경 2017.12.26 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

land 2017.12.26 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

학생 2017.12.26 17:36  
하긴 하던데 카포에라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 361 개이득

KENZO 2017.12.26 17:37  
제가요? 이걸 ㅈㄴ 잘살리네 ㅋㅋㅋ 네번째부터 개웃었다

럭키포인트 441 개이득

나랏말싸미 2017.12.26 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ아 진선규 행님 잉?! 하는 표정 존나 웃기네

럭키포인트 314 개이득

멋쟁이대표 2017.12.26 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조세호 넘 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

네이마르 2017.12.26 17:45  
개웃겨 조세홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 464 개이득

모험가 2017.12.26 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 조세호 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

모모이 2017.12.26 18:01  
그러고 보니 유재석 나오는데 조세호도 거의 같이 나오네
해투,무도,런닝맨

럭키포인트 323 개이득

우리혐 2017.12.26 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 261 개이득

Kickass 2017.12.26 18:16  
저걸 받아먹는 조세호가 대단한거지

럭키포인트 385 개이득

트와이스 2017.12.26 18:20  
ㅎㅎ

럭키포인트 410 개이득

RRL­ 2017.12.26 18:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

등짝을보자 2017.12.26 19:30  
조세호 억울한거보려면
케이블에서 나오던 렛츠고우시간탐험대보면됨
다들억울하게나오지만 조세호가 억울함이 젤잘어울림

럭키포인트 398 개이득

하가우 2017.12.26 20:01  
인정인정 ㅋㅋㅋ 거기서 한겨울에 물에 얼굴 박고 숨참는거 대결 있는데 완전 웃겨

럭키포인트 367 개이득

가능충 2017.12.26 22:53  
따히~

럭키포인트 241 개이득

흑두 2017.12.26 20:05  
둘이 궁합이 쩌는거임    조세호는 억지로 비집고 들어가는 스타일이 아니고  유재석은 또 이런 애들 가만히 냅두지를 않고  근데 유재석이 뭐라도 던져주면 조세호는 그걸  또 기가 막히게 맛있게 먹음  주는 사람 입장에서 ㄹㅇ 행복.  님들도 님들이 만든 음식 누가 맛있게 먹어주면 기분 좋고 또 해주고 싶잖아여

럭키포인트 75 개이득

카카오 2017.12.26 20:32  
유재석이 던져주면 타이밍 좋게 잘 받아치는거지 ㅋㅋ..
전에는 형돈이나 홍철이가 치고 들어오거나 그랬는데 지금은.....

럭키포인트 54 개이득

한대칠거다 2017.12.26 20:50  
조세호는 이미지메이킹 ㄹㅇ로 잘어울리게 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

박대표 2017.12.26 21:28  
배추형 많이떳네

럭키포인트 316 개이득

닉값좀하자 2017.12.26 22:08  
요즘 웃기던데

럭키포인트 237 개이득

자박꼼 2017.12.26 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 표정이 존나 웃기네

럭키포인트 482 개이득

달곰 2017.12.26 23:07  
카포에라 빵터졌는데진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

연후우 2017.12.26 23:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

안덕삼 2017.12.26 23:57  
게스트 반응 ㅋ

럭키포인트 447 개이득

뒷산 2017.12.27 00:21  
반응이 살렸다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

푸스카스호두 2017.12.27 00:28  
억울왕 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 318 개이득

어리석었다 2017.12.27 07:42  
반응이 개웃겨서 유재석이 계속 밀어주는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 117 개이득

레이니드 2017.12.27 10:45  
"억울"조세호 선생

럭키포인트 249 개이득

가을여행 2017.12.27 13:00  
억울해하는 표정 너무 좋음..

럭키포인트 355 개이득

비숍 2017.12.27 15:46  
유재석이 무도 추천많이해줬을거같다

럭키포인트 45 개이득

아맞다우산 2017.12.27 17:13  
그냥 조세호 고정으로 가자

럭키포인트 469 개이득

제목