홈 > 연예인 > 연예인
연예인
21 Comments
휘바휘바 2017.12.08 13:12  
게임하면서 욕하는겅 똑같넹

럭키포인트 496 개이득

미래소년코난 2017.12.08 13:17  
인생 끝장낸 사람들 많잖아 피방에 ㅋㅋㅋ 알바할때 결제를 월단위로 하는 사람도 있던데
ASML 2017.12.08 13:23  
ㅋㅋㅋㅋ 나 아는 형은 33인데 일도 한번 안하고 피씨방에 살더라. 주 40시간 이상 배그한다던데
병신대장 2017.12.08 14:54  
뭐해먹고살아 그형은ㅋㅋ
ASML 2017.12.08 14:57  
몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 용돈 받아서 쓰나보지
ASML 2017.12.08 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막걸리 전파하려고 하던데 pc방도 전파해도 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

쵸파지니 2017.12.08 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

ㄱH집왕 2017.12.08 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피시방에서 폐인생활 한달만 하고싶다

럭키포인트 198 개이득

admin1 2017.12.08 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
이그 2017.12.08 15:35  
벌레표정이라길래 무슨벌렌가 했네ㅋㅋ
정예인 2017.12.08 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광명사람 2017.12.08 16:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 282 개이득

나랏말싸미 2017.12.08 16:59  
피시방이 우리나라랑 중국밖에 없나?
허준 2017.12.08 21:22  
해외여행 다년간의 경험으로 우리나라만큼 피씨방이 곳곳에 있는 곳은 단연 없다고 말할 수 있음. 대도시에 몇 몇 있는 정도는 여러 나라에 있는데 우리나라만큼의 시설과 서비스를 제공하는 곳은 1도 없음
1일4딸러 2017.12.08 23:43  
일본에도 드문드문 있긴 하지만 비싼데다가 컴터 사양이 우리나라 pc방에 비하면...
하하이이하 2017.12.08 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같네
WooBin 2017.12.08 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내인생 끝이야 ㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

존스노우 2017.12.08 18:58  
저 피씨방 시간당 1500원인가 그랬는데, 엄청싸다고ㅋㅋㅋㅋ 좋아함
김예림 2017.12.08 22:25  
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 279 개이득

망나니 2017.12.08 23:17  
피방 훼인생활 즐겁지 암..

럭키포인트 157 개이득

훌륭한판단의표본 2017.12.09 23:09  
청정지역 청년들 타락의 시작.ㅋㅋㅋㅋ
제목