홈 > 연예인 > 연예인
연예인

이병헌 최고 연기

안지영 14 2902 30 1
악마를 보았다 엔딩신

최민식을 잔인하게 괴롭히다 죽여버리면서 복수에 성공했지만
정작 그 과정에서 자신의 가족은 모두 잃어버리고 똑같은 살인자가 되버림
웃는 듯 오열하는 미친 연기

Best Comment

BEST 1 물파스  
https://www.youtube.com/watch?v=fbZCWaeEpX4
이거랑 비슷한 거 아니냐
14 Comments
내루미 2018.01.20 20:20  
그 눈갱당하는 짤 예상했는데

럭키포인트 366 개이득

츤데레너부리 2018.01.20 20:21  
최고의 영화 마무리중 하나였다고 생각

럭키포인트 138 개이득

물파스 2018.01.20 20:22  
https://www.youtube.com/watch?v=fbZCWaeEpX4
이거랑 비슷한 거 아니냐

럭키포인트 162 개이득

마요네즈 2018.01.20 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

솔로부대 2018.01.20 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

배토끼♡ 2018.01.20 23:10  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

nabtyman 2018.01.21 12:01  

럭키포인트 439 개이득

시바스키 2018.01.21 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한수위인걸?

럭키포인트 498 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.01.20 20:47  
비통한 울음속에 어떻게 웃음이 섞이냐 대단하다

럭키포인트 313 개이득

마이너 2018.01.20 21:31  
연기로는 깔 수 없지 , 발성도 사기

럭키포인트 102 개이득

포우 2018.01.20 22:02  
ㅇㅈ

럭키포인트 494 개이득

게집아이 2018.01.21 07:37  
이지혜 짤 밑에 붙였어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24 개이득

작굿 2018.01.21 11:36  
이영화는 아직도 개사기급 영화. 극도의 긴장감으로 봤던게 생생함

럭키포인트 31 개이득

63829291 2018.01.21 16:34  
무슨 생각을 하면서 저 연기를 했을까 궁금하다

럭키포인트 231 개이득

제목