홈 > 연예인 > 연예인
연예인
14 Comments
개집뫙 2017.11.09 10:33  
얘네둘이 효과 기대할정도임?
연정 2017.11.09 10:35  
뭘 기대한거냐??ㅋㅋㅋ
최익현 2017.11.09 10:38  
개듣보 둘이 나와서 뭘?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지는 커녕 나라 급도 안되는데
님아자비좀 2017.11.09 10:39  
정연이 이쁜데 ㅠㅠ

럭키포인트 19 개이득

젖문가 2017.11.09 10:51  
트와이스는 외국인 용병 빼면.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.11.09 10:59  
씹덕들만의 세계지
ㅇㅇ 2017.11.09 11:03  
ㅋㅋ 저거 시청률 찾아보니깐 저번주만 잠깐 오른거더만. 동방신기 차태현 나왔을때도 어제보다 시청률 안나옴...
ASDASDASD 2017.11.09 12:00  
한끼줍쇼는 사실 보기가 싫다
내 인생도 팍팍한데 굳이 남의 집에 들어가서 사는 걸 뭐하러 쳐다보고 있냐
잘 사는집 아니고서는 전부 힘들다는 소리밖에 없는데
완전히 강호동 냄새 나는 예능인데 옛~~~날 강호동이 온갖 예능에서 감정팔이하던 부분만 딱 잘라와서 하고 있는것 같음
아는 형님처럼 강호동 비중이 적어야 그 예능이 사는것 같다
로리타 2017.11.09 12:44  
주말 예능이면 모를까 씹덕들만의 세계임
성북동삐둘꾸 2017.11.09 14:03  
그냥 평타수준인 국내산 애들 둘이 나가서 좆망 프로를 살릴수 있겠냐
1일4딸러 2017.11.09 14:09  
게스트만 부른다고 프로가 살아날 줄 알았나 그냥 보기싫은 방송
apply 2017.11.09 22:16  
미사모가 나와야지
묘이미나 2017.11.09 22:57  
그러면 꿀노잼
토니몬타나 2017.11.13 14:27  
보니까 게스트빨 받는 방송은 맞던데.. 트와는 인기에 비해 개인인지도가 많이 떨어지나봄

럭키포인트 2 개이득

제목